=======
|
Новости и обзоры Война и мир, новости и обзоры всего происходящего в мире. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.10.2008, 18:02 | #1 | ||||||||
Администрация портала vshansone.ru
Поблагодарили 1,584 раз(а) в 534 сообщениях
|
В Петербурге поставят памятник Виктору Цою
Глава городского комитета по культуре Санкт-Петербурга Антон Губанков поддержал идею установки памятника Виктору Цою. С этим предложением в комитет ранее обратилась инициативная группа поклонников творчества Цоя, сообщает "Фонтанка.Ру". По сведениям этого интернет-издания, в Петербурге ведется регистрация фонда по возведению памятника Цою. Координатор инициативной группы Михаил Пензиев заявил, что поклонникам Цоя удалось найти спонсора, который готов выделить 4-5 миллиона долларов на возведение памятника. Активисты надеются установить и открыть памятник к 19-летней годовщине гибели музыканта - 15 августа 2009 года. Ранее эта же инициативная группа обратилась с просьбой о возведении памятника Виктору Цою к губернатору Санкт-Петербурга Валентине Матвиенко. О ее реакции на обращение поклонников музыканта не сообщалось. Певец и композитор Виктор Цой, солист группы "Кино", погиб в автомобильной катастрофе в Латвии 15 августа 1990 года. 15 августа 2002 года на месте гибели певца был возведен памятник Цою. Lenta.ru |
||||||||
28.10.2008, 18:20 | #2 |
Guest
|
Давно пора. Такие таланты не каждый год в стране появляются. Уважаю творчество Цоя.
|
13.03.2009, 04:43 | #3 |
Guest
|
topic
Зачем я должна нервничать из-за того, что Бог не наградил кого-то умом?
Почему жизнь такая жестокая???Почему вчера человек был счастлив,а сегодня у него случилось горе???ПоЧеМу...???:,((( Почему когда у парня много девушек он крут. А когда у девушки много парней она шлюха.? Ответ: потому что когда один ключик подходит ко многим замочкам это хорошо, а когда к одному замочку подходит много ключей это плохо May be yes or may be not... а мне похуй..я енот)))) Почему нужно носить невероятно высокие каблуки? Только для того, чтобы вечером упасть с жалобным стоном “пожалей меня, дорогой!.." |
13.03.2009, 04:56 | #4 | |||||||||
В карцере
Поблагодарили 163 раз(а) в 70 сообщениях
|
Цитата:
|
|||||||||