=======
|
Наше творчество Здесь вы можете показать своё творчество.. музыку, стихи, рисунки и т.д |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.05.2016, 11:14 | #11 | ||||||||
Прохожий
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Re: Предлагаю тексты песен!
Первая любовь
1. Я снова вспомнил первую любовь, И радостные первые те встречи, Когда дарил тебе букет цветов, И думал, что продлится это вечно. Припев: Прошли года и жизнь моя вся изменилась, Я повзрослел, но память глупая опять, Твердит, когда-то ты любил, … она любила. Как жаль, что мне осталось только вспоминать. 2. Я снова вспомнил первую любовь, И горечь всю, и боль от той разлуки, Симфонию ушедших прочь шагов, О днях тех, проведенных в долгих муках. Припев: 3. Я снова вспомнил первую любовь, И сладкий поцелуй твой на прощанье, Вновь память будоражат залпы слов, И тот салют нелепых обещаний. Припев: |
||||||||
23.05.2016, 11:17 | #12 | ||||||||
Прохожий
|
Как гончий пес иду по следу…
1. Проходит день, проходит месяц, От счастья жизнь удалена. А солнце светит куролеся, То ярко, то не видно дня. И каждый день я ощущаю, Как раны жалят не щадя Один раз в пепел я сгораю, Другой горю, я, как звезда. Припев: Ах, кто б меня на этом свете, Взял, вывел прочь из тупика. Как гончий пес иду по следу, Размяв усталостью бока. 2. Кто б смог помочь найти дорогу, Чтоб смело шлепать мне по ней. И чтоб в разменную погоду, Не стать мне пленником вещей. Устал быть робким шпингалетом, Когда навстречу сильный шквал. И у мечты быть дармоедом, Уже по-взрослому устал. Припев: |
||||||||
23.05.2016, 11:29 | #13 | ||||||||
Прохожий
|
Подари последний вечер
1. Исчерпает время строго, Всю надежду до конца. Разойдутся врозь дороги, Распрощаются сердца. Так давай с тобой простимся В этот вечер, визави, Ты талантливой актрисой Стала в жизни и в любви. Припев: Подари последний вечер, Заодно еще и ночь. Время стерпит эту вечность, Ну, а дальше – судьбы врозь. Подари огонь желанный, Чтобы помнить мне всю жизнь, Маяком ты будешь тайным, В той судьбе, что не сошлись. 2. В новой жизни мы наденем Маску счастья по пути, И безвольно, как растенье, Будем вянуть, иль цвести. Мы свободу подарили Нашим целям и делам. С юных лет по сердцу жили, Дальше будем по счетам… Припев: |
||||||||
23.05.2016, 11:36 | #14 | ||||||||
Прохожий
|
Я в суете дней беспредельных
1. Я в суете дней беспредельных Не отыскал себя и вот – Скитался в поисках бесцельных, Догнать пытался горизонт. За мной не поспевало эхо, Оно шаталось за спиной, К вершинам главного успеха Стремлюсь попасть любой ценой. Припев: Бегут года, беру барьеры, Тревожнее изгиб судьбы. Горю звездою для примера, Встаю, бывает, на дыбы. 2. Ошибки прошлых лет тревожат, Я с ними много потерял, К себе и людям стал я строже, Найти, пытаясь, идеал. Я в суете дней беспредельных Скачу безудержно вперед. По лабиринтам и туннелям К сиянью будущих высот. Припев: |
||||||||
08.06.2016, 11:07 | #15 | ||||||||
Прохожий
|
Околдовавшие глаза
1. Мы встретим радужный рассвет, За нас пылавший сотни лет. Давай стесняться перестанем, Своими станем с нежным маем. Давай мы перейдем на «ты», Соединим судьбы мосты, Не в силах совладать со страстью, Я подчиняюсь нежно счастью. Припев: Околдовавшие глаза, Светлеют, словно бирюза, И губы тянутся бесстыдно, Я их целую ненасытно. 2. Опять до пламенной зари Ты о любви мне говори, Купаться в ней бесстрашно будем, Нас не судите строго, люди. За наши чувства и за страсть, Что не смогли с тобой сдержать, Пусть говорят, что поспешили, А мы ведь просто полюбили. Припев: |
||||||||
17.06.2016, 22:56 | #16 | ||||||||
Прохожий
|
Пройдут года…
1. Пройдут года и, что посеем, Те и плоды мы соберем. Победы станут пораженьем, Напрасным фарсом ни о чем. Как много в жизни не успели, Играли долго в мотыльков, Как мало учащих падений, Как много пафосных рывков! Припев: Пройдут года и зрелость скажет: Ты покорял не те моря, Года ушедшие – покажут, Как много было в жизни зря. 2. Стремились мы не к тем вершинам, Не тех любили, берегли, Азарт тянул к адреналину, Он жил над пропастью земли. А сердцу так хотелось ласки, Душе хотелось чистоты. Полжизни провели под маской, В толпе безлюдной пустоты… Припев: |
||||||||
Пользователь сказал cпасибо: | Смотрящий (01.09.2016) |
22.10.2016, 19:26 | #17 | ||||||||
Прохожий
|
Ты – ласточка моя
1. Ты подари себя, забавная, Любимая, душе желанная, Доверься мне, клянусь, не обману Я подарю сердечную весну. Припев: Ты – ласточка моя любимая, Ты – солнышко мое родимое, Ты – звездочка в созвездии любви, Меня любовью чистой напои. 2. Я отплачу любовью преданной, Вершиной будь ты неизведанной. Стань спутницей единственной в судьбе, Прислушайся, прошу к моей мольбе. Припев: 3. Ты светлою зарею алою, Приносишь радость запоздалую, Стань волшебством дальнейших наших лет, Стань сказкой ты, открывшей белый свет. Припев: |
||||||||
Пользователь сказал cпасибо: | Смотрящий (22.11.2016) |