Да,про войну за Цхинвал нам мало что известно,а то что показывают по новостям,это не вся правда! Ну и документальный фильм не исключение. Кто разрешит публично показывать что там на самом деле происходило??? Да ни кто!!!! Такая информация довольно скрытна,я так считаю. Но все кто реально заинтересован,как там всё было,у меня есть некоторые материалы! Вы спросите откуда же у меня они? Отвечаю:Дело в том что у моей жены есть старший брат,он с 2007 по декабрь 2008 года служил по контракту в южной осетии. И когда началось нападение на Цхинвал,ихний взвод отправили в самое пекло этого кошмара! Слава богу приехал живым и здоровым. Пока шли боевые действия,он записывал их на камеру сотового телефона. Т.е фото,видео. Там присутствует Как и кошмарные так и веселые фото-видео материалы. Война-войной а глумится им ни кто не запрещал. Заставляли пленных грузинов плясать на грузинском флаге. Съемка Военной части миротворцев после бомбежки,трупы,Кишки,ну итд в таком плане. Видео сделано хоть и с мобильника но качество не плохое. К тому же Видео уже обработанно,сделаны красивые вставки,добавленна музыка,в общем не плохо получилось. Получилось-то красиво,а вот пацанов жалко. Молодые совсем были....
|