=======
|
Наше творчество Здесь вы можете показать своё творчество.. музыку, стихи, рисунки и т.д |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.01.2011, 03:47 | #21 | ||||||||
Шансонье
Поблагодарили 453 раз(а) в 100 сообщениях
|
Re: Кое-что из раннего и так о жизни
Одинокая волчица Волчья судьба – гнать и давить, Но не ради забавы, а только чтоб жить! Шустрый волчонок, волчицею стал. И лунным светом озарялся оскал! Её молодую – жизнь заставила взвыть. Она бы могла вожака заменить, Но ранней весною с вертолета обстрел, Кроме нее ни кто не выжил, не уцелел. Погибли матерые волки седые, И волчата еще совсем молодые. Не видел ни кто, но плачет волчица, Ведь кровь на земле не дает ей забыться. Смотрит волчица в небо с таской Весной и летом, и осенью, и зимой. Ведь там, в небесах ее стая родная, И воет в тайге волчица седая! Человеку мечтает она отомстить, Который посмел ее стаю убить. И вспомнит она, и вздрогнет, и злится, И сердце в груди начнет бешено колотиться! Наполнены яростью волчицы глаза, Мелькнет и исчезнет ее горючая слеза. И снова взвоет она на луну, Разорвав своим криком могильную тишину. |
||||||||
31.01.2011, 22:08 | #22 | ||||||||
Шансонье
|
Эх, дорога!
Эх, дорога! Дальний путь! Доберусь уж как-нибудь! А в дороге всякое бывает, Кто-то пьет, а кто мечтает С белокурой проводницей В купе ее уединиться! Тут каталы, шулера, Воры и просто басота И разденут, и разуют, Разведут, да и обуют. Только стоит зазеваться, Можно без всего остаться! А колесики стучат, Поезда по свету мчат! Пьяный вахтовик – он идиот, Всю зарплату достает! А братва ведь не балбес, Свой возник уж интерес. В тамбуре зажали кралю, Руки-крылышки порхают. Приболтают на любовь, Не поморщив даже бровь. Поведут в купе под ручку, На троих разделят ночку! |
||||||||
05.03.2011, 10:30 | #23 | ||||||||
Шансонье
|
И так бывает!
Пришла домой, крадусь чуть слышно! Меня колбасит! Не все вышло. Ползу до комнаты, к кроватке, Где спит Аленка сладко, сладко. Я ее за ногу хвать, А она давай орать. Ржу как конь, в припадке я! А Аленка – бледная. Мне смешно – меня то прет, А она в углу ревет. Вот домой пришла Катюха, Тут я ей вцепилась в ухо! Мол, в 3D все, посмотри! Пока домой я шла, со мной играли фонари! Катя в шоке! Меня не понимает. А Аленка злится и ругает! К Хохлу я в гости больше не пойду! Пока он сам не скурит эту ерунду! |
||||||||