=======
|
Наше творчество Здесь вы можете показать своё творчество.. музыку, стихи, рисунки и т.д |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.04.2009, 16:16 | #1 | ||||||||
Senior Member
|
Поэзия из мест лишения....
Автор этих стихов,очень мне дорог,даже больше. Мы когда-то были влюблены в друг-друга,но нас разлучили. Сначала я,теперь она,в тех местах. Стихи милой девушки,адресованные мне,я хочу поместить на нашем фороме.
Я считаю они заслуживают внимания... ************************ Я тебя ни кому не отдам! Не отдам,даже господу богу! Я такую устрою войну. Что к тебе позабудут дорогу. Даже темные силы закона. Нас не в силах с тобой разлучить! Даже там,где запретная зона. Буду вечно тебя я любить!!! *************************** Тебя сейчас со мною нет. В моей душе печаль томится И я смотрю на белый свет Как в клетку загнанная птица. Настанет день,и встретимся с тобою. К рукам твоим,я прикоснусь щекою И посмотрю в лицо родное. Без слов,но чувствую поймешь! Судьба заставила расстаться, Но,не заставит разлюбить!! Мы можем долго не встречаться, Но,друг о друге не забыть.... ******************************* Не говори что мир печален Не говори что трудно жить Умей сквозь жизненных развалин Смеяться,верить,и любить ******************************** Ироничный такой стишок: Люблю тебя-как сигарету! Ты мне дороже пузыря! Я написала бы побольше, Но там пьют чифир,без меня... ************************************ Сижу я словно птица в клетке Хочу я все с каждым днем летать Но,не могу, с конвоем спорить И приходиться страдать Но наступит та минута Окажусь на воле я!!! И задам себе вопрос, Не ужели дома я ?!?!?!? ****************************************** Я сижу на полу и держу сигарету А в душе пустота Море боли и грусть Тишина и тоска, только лампочка светит Говорит,что я всё же вернусь... Ну и пусть,я лишь прошлым живу!!! Наслаждаясь,и помня... Ты,лишь ты! А вокруг никого.... Я живу лишь тобою, Лишь твоею любовью. Умоляю,дождись!!!!!! Я люблю лишь тебя одного..... ******************************************** Пускай побила тебя жизнь, Пускай судьба тебя бросала И снизу в верх,и с верху в низ Не бойся все начать с начала. Не бойся в заросли залезть Сорвать цветок своей удачи У нас у всех ошибки есть. И мы живем,а как иначе И если кто-то упрекнет, Тебя когда-то своим прошлым Рассмейся ты ему в лицо!! И думай только о хорошем... ****************************************** Что ответить тебе мой хороший Что тебя никогда я не брошу?? Это будет сплошная не правда Здесь не знаешь что будет завтра В этом замке где все стены серы И где нет ни надежды ни веры... А любовь! - Это что-то такое Что здесь нужно оставить в покое Положить её внутрь,подальше Не тревожить её глупой фальшью Что ж такое я тут написала??? Мне тюрьма обо всем рассказала.. Но неверь мне,что ты мне не нужен!!!! Будь мне верным и другом и мужем И ты сам все увидишь воочно Что дышу я тобой,днем и ночью... ********************************* Разлуку ты переживешь,ведь ей тебя не разлучить Надежду снова обретёшь,ведь нужно дальше жить Поставь же смело ты,на верность и любовь И будет счастье и покой,под крышей твоей вновь Будь тверже,терпеливей будь,на небо не ропщи. К хорошей,светлой жизни путь настойчиво ищи... ********************************************* Мне всё равно что плакать,что смеяться Тюрьма научит строго жить Научит как сквозь улыбку-слёзы лить. Будь ПРОКЛЯТ тот,на белом свете Кто захотел тюрьмой исправить человека!!!!! ************************************* Моя душа как старый дом В который сатана стучится Он хочет поселиться в нем И над моей душой глумиться Моя душа как старый дом В котором света не бывает В нем нет дверей, в нем нет окон Гостей в нем тоже не бывает Вокруг меня лишь ельный лес Его под корень рубит бес Мои грехи он не снимает И жажду к жизни убивает... ************************************ Снова ночь за тюремной решеткой И не спать мне опять до утра Я живу лишь одною надеждой Нашей встречи настанет пора И останется в прошлом запретка Лай собак,карцера,шмон,отбой Распахнется проклятая клетка Я вернусь наконец-то домой Но пока я в застенках не воли И мы будем надеяться,ждать Верить в то,что мы сможем с тобою Наши чувства на потерять... *************************************** Хочу к тебе-запретное желание. Не вольный шепот на траве Огромное как вечность-расстояние И в нем одно-хочу,хочу к тебе Смешно,а жизнь свелась вот к этой фразе И не заглушить,не спрятаться в делах Ты был каприз,а я была проказой А ныне,как проклятье на губах Хочу к тебе осенней грустью клена Предновогодней россыпью седой Хочу к тебе,хоть ветром Хоть пылинкою земною Хоть на минутку,только что-б побыть с тобой... ******************************************** Дни целовали руки моей воли. Но теже дни меня повергли боли.. ******************************* Как хочется мне встретится на воле Поймать твой взгляд,обнять,поцеловать И трудно жить с такой таской в неволе. И как нам быть? Не знаю я пока.. Но знаю точно,это все не вечно Сейчас встречаюсь в письмах я с тобою. Поверь,малыш,придет и наше время! И встретимся мы под счастливою звездой Ну,а пока крепись мой ангел И верь в надежду,веру,и любовь *************************************** Пусть мы не видем друг,друга Но в этом ведь нету преград. Когда получаешь письма.Ответь! Ну скажи,ты ведь рад??? Я рада и в этом признаюсь. Я рада что ты рядом есть. Не думай так,это не лесть! Ты знаешь,я иногда курю... Не в компании,так-одна... Прислоняюсь к холодному декабрю. На шконке,к стеклу окна. Ты знаешь! Что вредно вдыхать одиночества дым.. И знать что рассвет,этот бледный Может не быть твоим... Я не могу понять,кто создал мир и для чего... Я так хочу узнать,кто может жить,и для кого?? Кем чувства созданны в слепую??? Где есть над разумом судья! Что люди любят,хоть и знают... Что им любить совсем нельзя... Мы любим солнце,любим звезды, Хотя они так далеки... Мне лишь доступен свет в оконце, А звезды вовсе не мои... Ты для меня как та звезда, Что светит в небе одиноко. Смотрю в глаза,любовь моя А на душе тревога... В эту ночь почему-то не спится В эту ночь вспоминаю я дом... Вспоминаю я встречи с друзьями, Вспоминаю себя в мире том.. Я хочу остаться такой же, Такой же,но не другой!!! Ну,что здесь такого что я заключенная??? Случайно нарушив российский закон! Судом осужденная,свободы лишенная, Но чувств человеческих,не лишена!!!! Узнала я как опадают лица, Как из-за век выглядывает страх. Как кинописи жесткие страницы, Страдание выглядывает на щеках. Как локоны из пепельных и черных, Серебрянными делаются,- вдруг... Улыбка вянет на губах покорных И в сухоньком смешке,дрожит испуг... НЕ ВОСПРИНИМАЙ ЖИЗНЬ СЛИШКОМ СЕРЬЕЗНО,ВСЕ РАВНО ИЗ НЕЁ НИ КТО НЕ ВЫЙДЕТ ЖИВЫМ. Вот и все. Оцените. Мне и Автору будет приятно. Фарта! Автор: Решетова Ксения,Г.Новосибирск,ФБУ ИК-9. Последний раз редактировалось Арестант2002; 22.03.2010 в 22:50 |
||||||||
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: | <<Фартовый>> (24.04.2009), alex7 (15.04.2010), ineska (11.08.2009), lanochka1980 (28.10.2010), mashka_star (23.03.2010), MegaShanson (24.04.2009), PALASH (27.04.2009), valkad (03.04.2010), Нильс (19.02.2011), Смотрящий (24.04.2009) |
24.04.2009, 17:47 | #2 | ||||||||
Администратор
|
Re: Поэзия из мест лишения....
Арестант2002, да, эти стихи достойны всеобщего внимания. Это то, что написанно от души, а то, что написанно от души, всегда приятно читать!
|
||||||||
Пользователь сказал cпасибо: | Арестант2002 (24.04.2009) |
24.04.2009, 17:47 | #3 | ||||||||
Администрация портала vshansone.ru
Поблагодарили 1,584 раз(а) в 534 сообщениях
|
Арестант2002, отличные стихи, правильно что их выложил, они достойны всеобщего внимания!
|
||||||||
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | valkad (03.04.2010), Арестант2002 (24.04.2009) |
13.09.2009, 13:47 | #4 | ||||||||
Senior Member
|
И вот последний стих который был адресован мне этим же автором. Наверное это было последнее письмо.....
************************ Наверно, мой привет прощальный. А надо многое тебе сказать. Как хочется слова найти такие, Чтоб ты не сильно смог переживать. Конечно,для веселья нет резона, Когда года неволи впереди. Сначала каземат,потом этап на зону.... И жизнь идёт по этому пути. Но,благодарна очень я тебе. Мы оба взрослые и всё мы понимаем. За понимание и за поддержку, И за внимание,оказанное время. И,верю ты хороший очень! Как я хочу,чтоб повезло тебе. И то что познакомились с тобою, На веки благодарна я судьбе. Как бог решит,так пусть всё и случиться... Давай держись,не падай духом ты! Удачи я желаю и терпенья И чтоб исполнились мечты! Автор: Решетова Ксения,Г.Новосибирск,ФБУ ИК-9. 6-ой отряд |
||||||||
15.04.2010, 18:52 | #5 | ||||||||
Браток
Поблагодарили 352 раз(а) в 92 сообщениях
|
Арестант2002 стихи не просто классные, в них жизнь перед глазами пролетает, душа изнутри выворачивается. Наверное в них самый лучший ответ в тему воровской романтики "есть ли она воровская любовь" - есть жизнь!
С благодарностью..... |
||||||||
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
19.02.2011, 22:30 | #6 | ||||||||
Прохожий
Поблагодарили 20 раз(а) в 6 сообщениях
|
Арестант2002, как сложилась сейчас Ваша судьба? Вы вместе? Ксения так всё рассказала,что невольно начинаешь сопереживать. Столько тепла,нежности,любви и боли она вложила в эти строки... Красивые, трогательные и вместе с тем простые слова, а сколько чувства вложено! А самое главное - тебе одному, только тебе...
Да, любовь - сильная штука! Респект за то, что не испугался выложить такие красивые стихи. |
||||||||
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | -=Буржуй=- (20.02.2011), ineska (19.02.2011), valkad (20.02.2011), Арестант2002 (20.02.2011), Смотрящий (20.02.2011) |