=======
|
Наше творчество Здесь вы можете показать своё творчество.. музыку, стихи, рисунки и т.д |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.02.2011, 21:10 | #1 | ||||||||
Прохожий
Поблагодарили 20 раз(а) в 6 сообщениях
|
А слабо о любви написать, о празднике,о детях?
Ребята,стихи Ваши не плохи,у кого-то лучше, у кого-то хуже, у кого-то, вероятные заимствования. Единственно, как мне кажется(прошу прощения, если обижу) - грубоваты. В каких-то случаях нарочитая грубоватость даже украшает стихотворение.Опять же, сколько людей- столько и мнений(кому-то нравится, кому-то нет, а, типа,не нравится-не читай).
А слабо написать о повседневной жизни, о близких,о детях,о любви, ведь кругом столько тем(как однажды сказал А.Розенбаум-"Я могу написать о табурете,на котором сижу")? |
||||||||
13.02.2011, 23:04 | #2 | |||||||||
Супер модератор
|
Re: А слабо о любви написать, о празднике,о детях?
Цитата:
14.02.2011, 00:26 | #3 | ||||||||
Прохожий
|
VALKAD, скажи пожалуйста, а это тоже акын спел? Или писать можно только когда больно? По-моему,человек пишет тогда, когда душа плачет или поёт, когда тепло на сердце, когда глядя на окружающий мир хочется взлететь.... Или наоборот упасть и больше не подниматься,когда плохо до скрежета зубов,когда больно и тошно до судорог.Мне кажется сравнивать русского человека с туркменским акыном по крайней мере нелепо. Мы,русский народ,слишком душевны и многогранны, нас "умом не понять". Тот же туркмен вряд ли написал бы "Подмосковные вечера" или "Владимирский централ"... Вспомни у Круга слова о фикусе...
Н А Д Е Ж Д А Не помню день… Быть может было лето, А может быть была земля бела… Я вдруг увидел слабый лучик света, Надеждой мне блеснули купола. И та надежда, будто зазеркалье, Как будто чей-то взгляд со стороны, Дала понять, что только в Божьем храме Мы словно в небе ангелы чисты. Приходишь в храм, когда бывает больно, Когда в смятеньи мечется душа, Тогда ты со свечою пред иконой Молитву произносишь не спеша. В её словах ты спрятал покаянье, И грешных дней вложил ты суету. И только здесь приходит осознанье, Что жизнь уходит часто в пустоту. Под образами ты стоишь с надеждой, Светлеет ум, дыхание ровней… Покинув храм, живёшь ты как и прежде, Забыв как будто что-то у дверей… P.S. Это,между прочим, из опубликованного,поэтому авторские права защищены. |
||||||||
14.02.2011, 14:44 | #4 | |||||||||
Супер модератор
|
Цитата:
14.02.2011, 15:09 | #5 | ||||||||
Диджей
|
А Зачем предлогать, вы сами предложите свои стихи тут. Может кто-то окликнеться из исполнителей, и исполнит ваше произведение. Кто вам мешает двигаться к саморазвитию переходить на новый уровень. Поучать всегда легче- а слабо, а не слабо.. люди разные, и пишут по разному.. Пушкин, Достоевский, Лермонтов - у них много произведений:Цитата "о повседневной жизни, о близких,о детях,о любви" НО написано по разному.. Так и тут. К сожалению у нас только на форуме выкладывают свои стихи не о "о повседневной жизни, о близких,о детях,о любви". Я надеюсь вы выкроете свое время, и разбавите наш репертуар..и Боже упаси никто не украдет ваши стихи по крайней мере тут(Авторские права защищены) как вы написали.. а всегда если кому то что понравиться я думаю спросит разрешение на исполнение..Всего наилучшего вам. Надеюсь чем то порадуете.
|
||||||||
18.02.2011, 15:01 | #6 | ||||||||
Прохожий
|
Ребята, несколько слов к теме.... Конечно же без каких либо обид и претензий. Просто к теме разговора...
Я не «браток», не «Вор в законе», Скажу, однако, без прикрас, Что те, кто встретились в «Шансоне», Познали жизнь – и это «Раз». И следом я добавлю тоже, Поверьте, это не слова: Пусть «Нильс», пока ещё «прохожий», Пришёл надолго – это «Два». Конечно, если не забанят, Хоть могут, что ни говори. Как будто в «крытую» отправят… «Обидно, слышь!» - и это «Три». Шансон звучит в любой квартире. И в странах, вижу, самых разных… И это, видимо, «Четыре» - Ведь нет людей всегда согласных! Здесь те, кто цену слову знают… Здесь те, кому есть что сказать. Других здесь просто не бывает, Мы все- «В Шансоне»! Это «Пять»! 17.02.11. А вы говорите "Акын" |
||||||||
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ineska (18.02.2011), mashka_star (19.02.2011), PALASH (18.02.2011), valkad (19.02.2011), Арестант2002 (20.02.2011) |