=======
|
Скачать шансон в mp3 В этом разделе шансон можно скачать шансон в mp3. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.07.2010, 03:01 | #1 | ||||||||
Полиглот
Поблагодарили 4,759 раз(а) в 1,981 сообщениях
|
Моржи
Категория: Альбом Исполнитель: Моржи (Петр Подгородецкий и Роман Трахтенберг) Название диска: Кошерные песни о главном Год: 2005 Жанр: Шансон, Народная музыка Формат / Качество: Mp3, 320 Kb/s, 44100 Hz, 16 bit stereo Количество треков: 18 Время звучания: 57 минут 31 секунда Размер файла: 131 Мб Дополнительно: Желая доказать, что множество популярных русских песен восходят к еврейским корням, экс-клавишник «Машины Времени» Петр Подгородецкий и телевизионный шоумен Роман Трахтенберг записали альбом «Кошерные песни о главном». Проект получил название «Моржи», что в неполиткорректной расшифровке его же участников является сокращением от «морды жидовские». Альбом получился весёленький, и это не просто так. Как считают «Моржи», ниша шуточной и танцевальной еврейской музыки абсолютно пуста. «Есть Иосиф Давыдович Кобзон, есть хор Турецкого, - сказал Трахтенберг. - Но Кобзон даже шуточные еврейские песни поет, как «День Победы»... Треклист: 1. Бублички 2. Шар голубой 3. Чирибим 4. Хава нагила 5. Я тебя люблю 6. Мальчик, не плачь 7. 7-40 8. Да, дочка! 9. За здоровье! 10. Тум, балалайка 11. Бродяга 12. Кузина 13. Чирибим (радио) 14. Я тебя люблю (идиш) 15. Я тебя люблю (идиш и русский) 16. Мальчик, не плачь (идиш) 17. Бродяга (идиш) 18. Шар голубой (идиш) http://depositfiles.com/files/hjbe9mixy |
||||||||