=======
![]() ![]() |
|
Юмор и Приколы Все смешное и прикольное выкладывайте здесь - посмеёмся вместе:) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#15 | ||||||||
Браток
Поблагодарили 352 раз(а) в 92 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
>>>
*** Купила бабка в магазине два яйца, батон колбасы и булку хлеба. Села в автобус там давка давай она проверять чтоб чего не спёрли, шарит рукой в сумке, так колбаса, два яйца, а где же хлеб то, сперли что ли. Тут голос сверху: -Бабушка, вы на следующей остановке выходите? -Нет, милок! -Тогда вытащите руку из моей ширинки! *** В автобусной давке: -Товарищи, осторожней, осторожней, у меня яйца! -У всех яйца! -Да, у меня куриные! -Товарищи уступите место инвалиду! *** -Дорогая, а я тебе к нашему юбилею, присмотрел такой очаровательный подарок, он так прекрасно будет смотреться на твоём пальчике! -Только не трать слишком много денег! -И не собираюсь, где ты видела дорогие напёрстки! *** -Вышка, вышка я 101-й, у меня горит правый двигатель, теряю высоту, что делать, что делать.... -101-й это вышка, повторяйте за мной, отче наш иже еси на небеси..... *** В школе, послевоенные годы, на уроке: -Дети, а чем вы занимались во время войны? Олечка? -Я санитаркой в госпитале помогала! -Петечка? -Я на заводе рабочим помогал! -Вовочка? -А я снаряды к пушке подносил! -Какой молодец! И что тебе говорили солдаты? -Зит гут, Вальдемар, зит гут! *** На уроке истории: -Дети, а кем были ваши дедушки на войне? Анечка? -Мой танкистом! -Толечка? -Мой артеллиристом! -Вовочка? -А мой электриком! -С чего ты взял? -Да у него до сих пор каска на чердаке с двумя молниями валяется! *** Сидит мужик бухает в одного. На него попугай из клетки смотрит слюну глотает: -Слышь, давай вместе выпьем? -Не ты с утра похмеляться попросишь! -Не попрошу! -Смотри если, что все перья повыщипываю! Нажрались они вместе, с утра проснулись, мужик похмеляется, а попугай взад-вперёд по клетке ходит и вдруг вцепляется себекогтями в крылья: -А на х..я мне эти перья! *** Бог Адаму: -Дай ребро, я тебе подругу сделаю! -Ну, мм-м, это... -Чего жалко что ли? -Да нет просто предчувствие какое то хреновое! *** Швейцар в гардеробе, крутя на верёвочке фговый листочек обращается в зал: -Мужчину одетого Адамом просьба покинуть, ресторан! *** Секретарша устраивается на работу: -И сколько вы мне будите платить? -Я бы с удовольствием платил вам 20 тысяч! -С удовольствием я бы все 100 получала! *** Приходит мужик на работу устраиваться, а у него нос красный и култышкой. Кадравик, щёлкая себя по кадыку: -Вы наверное любитель? Тот хлопая себя ладошкой по шее: -Не-е, профессионал! Последний раз редактировалось alex7; 21.04.2010 в 16:14 |
||||||||
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |