=======
![]() ![]() |
|
Юмор и Приколы Все смешное и прикольное выкладывайте здесь - посмеёмся вместе:) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||||||
Браток
Поблагодарили 352 раз(а) в 92 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
>>>>>>>>
******** Подходит бабка к своему старику: -Объясни, что такое ситуация? -Ну вот представь, приходишь, ты домой, а я в кровати с другой бабкой! Вот это и есть ситуация! Поняла? -Поняла, значит приходишь, ты домой, а я в постели с другим мужиком..... -Не, бабка, это не ситуация - это проституция! ************************************************** ******** Летит Змей Горыныч, левая голова правой: -Давай больше со средней не разговаривать! -Почему? -Да она сегодня ночью у Ильи Муромца в рот брала! Средняя голова к ним поворачивается: -Будете, много п...деть, сегодня Ильюше в жопу дам! ****************************************** Напал Змей Горыныч на деревню, мужики бегом к Алёше Поповичу: -Выручай, покоя, недаёт Змей проклятый! -Думать надо! -Сколько думать то надо? -Три дня! Мужики бегом к Добрыне Никитичу: -Вуручай, время поджимает! -Думать надо! -А тебе сколько? -Два дня! Мужики спешат к Илье Муромцу: -Выручай, сейчас пожгёт всё! Илья вскакивает с печи, хватает меч и запрыгивает в седло. Мужики: -Что Илья, думать не будешь? -А, чё тут думать, сваливать надо! ***************************** Женился Илья Муромец на Василисе Прекрасной. Первая брачная ночь, он после свадебной попойки храпит, а Василиса вся в желании мается, что придумать, чтоб его расшевилить. Толкает его локтём в бок: -Ильюш, перекатись через меня! Перекатился Илья через неё и храпит дальше. Она опять его в бок: -Ильюш, перекатись ещё разок! Перекатился и храпит по прежнему. Василиса в раздумье, как расшевелить? Думала-думала, толкает снова: -Илья, давай сделаем, чтоб мне было больно, а тебе приятно! -Сейчас встану, всё еб..ло разобью...... ******************************* Просыпается Илья Муромец с похмелья и к Василисе Прекрасной: -Дай пять рублей на опохмелье? -Отстань, пьянь! -Ну хоть трёшку, башка ведь болит? -Отвали! -Красавушка моя, помру ведь! -Сказала не дам! -Вот, блин, как была жабой, так и осталась! *********************************** Встречаются в лесу волк и красная шапочка после лесной дискотеки: -Волк, а что это у тебя между ног красное болтается? -Не твоего ума дело! У тебя ещё молоко на губах не обсохло! -ответил волк и покраснел. -Это не молоко! - сказала Красная шапочка и тоже густо покраснела. ************************************************** **** Объявил лев о лесном собрании, приказал чтоб не опаздывали иначе сожрёт. Заяц, бежит со всех ног, опаздывае, тут ему черепаха на пути встречается: -Возми с собой, а то мне ещё месяц ползти! Взял её с собой, прибегает на собрание. Лев: -Почему опоздал? -Да, слониху драл вот и задержался! -Чё пи...дишь? Заяц засовывает руку в штаны и выкидывает оттуда черепаху: -А откуда у меня такие мандовошки! Последний раз редактировалось alex7; 12.04.2010 в 06:23 |
||||||||
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |