=======
![]() ![]() |
|
Юмор и Приколы Все смешное и прикольное выкладывайте здесь - посмеёмся вместе:) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Guest
|
![]()
Два наркомана под забором:
-Почему,Вася,твоя струйка журчит,а моя нет? Обидно! -Это потому,Петя,что ты ссышь мне на польто,а я тебе-на ботинки! Подходит нарик к железнодорожной кассе: -Дайте мне пожалуйста билет до Харькова. -Понимаете,поезд проходящий,поэтому билеты продаются по приходу! -Хорошо,-отошел в сторонку,забил косячек,пыхнул... Через 5 минут: -Дайте мне пожалуйста билет до Харькова. -Понимаете,поезд проходящий,поэтому билеты продаются по приходу! -Хорошо,-отошел в сторонку,забил косячек,пыхнул... Через 5 минут: Дайте мне пожалуйста билет до Харькова. -Понимаете,поезд проходящий,поэтому билеты продаются по приходу! -Так что,если у меня трава хреновая,так я никуда не уеду!!???!! На что будет похожа женщина,если ее поставить вниз головой? -На копилку!! Заходит мужик в кабинет к доктору: -А вот и мы!!! -Кто "мы"? -Я и глисты!!! Больной на приеме: -Доктор,что со мной!!!??? -Успокойтесь,у вас обычный геморрой! -КАААААК?!!??Геморрой???!!!На лице??!!! -Ах,так это лицо?!! Сидят на лавочке два обдолбленных нарика: Один: -Вася,улыбайся,бобик едет! Через время: -Вася,харе улыбаться,мы уже в бобике! -Алло,это пожарная?!! -Да,что случилось? -Тогда приедте,пожарьте нам грибы! -Мы не жарим,мы тушим! -Ну тогда,потушите!! |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ilja ![]() |