=======
![]() ![]() |
|
Юмор и Приколы Все смешное и прикольное выкладывайте здесь - посмеёмся вместе:) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9 | ||||||||
Полиглот
Поблагодарили 4,759 раз(а) в 1,981 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Они были лучшими друзьями. И хотя одного нашли в ящике с апельсинами, а другой катался по Украине в голубом вагоне, было видно, что чебурашка и крокодил Гена нашли друг друга.
В штабе Януковича. - Сколько избирателей проголосовало? - 90 %. - Бабушек привозили? - Привозили? - Больных и инвалидов привозили? - Привозили? - Школьников и иностранцев голосовать привозили? - Привозили? - Мало, ищите еще, ищите где угодно!!! - Разрешите проехаться по моргам и кладбищам! Внимание! Во время выборов 21 ноября сторонников Ющенко, начитавшихся анекдотов, так колбасило от смеха, что они невпопад ставили галочки и за Януковича. Будьте осторожны 26 декабря! Ключевым вопросом, обсуждаемым депутатами Верховной Рады 14 декабря, стала процедура принятия присяги новоизбранным Президентом. Часть депутатов склонялось к тому, что присягу нужно принимать, положив правую руку на Конституцию, другие были не против Библии. Как заявил представитель Януковича депутат Шуфрич: - Наш кандидат положит и на Библию, и на Конституцию! Сюжет нового политического рекламного ролика. Спорят "голубой" с "оранжевым". Г. : - Предвыборная кампания вашего Ющенко финансируется из-за границы! О. : - А предвыборная кампания вашего Януковича финансируется из бюджета Украины! Голос за кадром: - Голосуйте за отечественного кандидата! Теледебаты между Ющенко(Ю) и Януковичем(Я): Ю: Виктор Федорович, прокомментируйте пожалуйста приватизацию Криворожстали. Я: (Игнорируя вопрос) Нет, ну я в который раз спрашиваю, сядем МЫ за стол переговоров или нет? Ю: Не волнуйтесь Виктор Федорович. ВЫ и за стол переговоров сядете, да и за Криворожсталь наверно тоже... Алло, здравствуйте, мы из избирательного штаба Виктора Федоровича... Мы предлагаем вам нового Я. "Новый Я." на 10% послидовнее, на 20% свидомее, на 30% самостийнее. Но это еще не все... В комплекте с "Новым Я." вы бесплатно получаете набор из 7(!) карманных губернаторов с пожизненной гарантией... Предлагаем оптом и в розницу книги следующих авторов: Полное собрание сочинений. Янукович В.Ф. под редакцией Ахметова. т.1 История и виды головных уборов. т.2 Искуство уличного боя в условиях малой численности противника. т.3 Насилие как выражение свободной любви (Пока в продажу не поступало) т.4 Как построить собственный бизнес (на примере АТП) т.5 Как приобретать друзей и оказывать влияние на людей в условиях ограниченной степени свободы. т.6 О пользе космонавтов в нашей жизни. т.7 Словарь фени. т.8 Словарь украино-русского языка. (раритет) т.9 Искусcтво создавать (на примере Калифорнийской Академии) т.10 Как научиться забывать и научить забывать окружающих. т.11 Новый взгляд: курица как первый росток терроризма. Дополненное издание: т.12 Народ, кто он: грызуны или мелкий рогатый скот? (в соавт. с Шуфричем) т.13 Как не уйти из кабмина. Янукович посетил свиноферму. После этого сидит редколлегия газеты и решает, как назвать снимок события. - Может "Виктор Федорович Янукович среди свиней?" - Нет. Нехорошо получается. - А может: "Свиньи вокруг Виктора Федоровича Януковича?" - Нет, тоже не очень. Утром выходит газета со снимком, под ним подпись: "Третий слева - Виктор Федорович Янукович". |
||||||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Смотрящий (17.02.2010) |