=======
![]() ![]() |
|
Юмор и Приколы Все смешное и прикольное выкладывайте здесь - посмеёмся вместе:) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||||||
Полиглот
Поблагодарили 4,759 раз(а) в 1,981 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
“Пора самому деньги начать зарабатывать,” - подумал Гарри и покрасил свою волшебную палочку в черную и белую полосочки.
Знаменитость - это человек, который всю жизнь пашет, чтобы стать известным, а потом надевает темные очки, чтобы его не узнавали на улице. Закинул старик в море невод, а оттуда голос: - Сеть не доступна А знаете ли вы, что пилоты Формулы-1 испытывают приблизительно такие же перегрузки, как блондинка во время чтения. Лошадь, пополам с ослом - это вам не просто конь! Это конь не просто так! Это Ксения Собчак! Решила группа фетишистов ограбить Ксюшу С.. Двое остались на шухере, третий залез в квартиру. После часа ожиданий один заглядывает в квартиру: - Ну ты че, давай уже быстрее. - Да блин, никак не могу найти уздечку и седло. - Идиот, она в этом на работу ходит. У кнопки “Reset” есть один недостаток: маленькая очень, кулаком по ней попасть сложно. Он привязал мышь к бумерангу. Смотрите на видео: "Бэтмен возвращается" Стоят две девятиэтажки напротив друг друга.Один сосед орет другому. -Миша! У тебя когда день рождения? -В январе. А зачем тебе? -Я тебе шторы подарю.А то весь дом видит как у тебя жена минет делает. -А у тебя когда? -В апреле.А тебе зачем? -Я тебе бинокль подарю, чтоб ты видел чья это жена. Маленькая девочка проходит таможню, в брюшке её плюшевого медвежонка находят желтый порошок. - девочка, а что это у тебя за парашочек? -....ГЕРОИН!!! - а почему жёлтый? -теперь банановый.... |
||||||||
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Смотрящий (03.02.2010) |