=======
![]() ![]() |
|
Скачать шансон в mp3 В этом разделе шансон можно скачать шансон в mp3. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Guest
|
![]() Стас Михайлов в Кругу Друзей 5 (2009) ![]() Исполнитель: Сборник Альбом: Стас Михайлов в Кругу Друзей 5 Год выхода: 2009 Жанр: Шансон Качество: 256 Kb/s Размер: 674 Мb Формат: Mp 3 Кол. композиций:100 1. Стас Михайлов - Летим (дуэт с Зарой) 2. Михаил Шуфутинский - Сведи Меня С Ума 3. Андрей Бандера - А помнишь 4. Виктор Королёв и Ирина Круг - Букет Из Белых Роз 5. Семен Канада - Без тебя 6. Владимир Захаров - А Осень Плакала 7. Леонид Телешев и Светлана Лазарева - Цветы Белоснежные 8. Евгений Росс - Напоила ночь 9. Саша Адмирал и Лала Хопер - Красивая девочка 10. Дмитрий Иванов и Вера Снежная - Любовь Какая Ты Была 11. Любовь Успенская и Тирольский Вадим - Беги-беги 12. Михаил Загот - Я встретил женщину 13. Александр Юрпалов - Танго разлуки 14. Рада Рай - Душа 15. Андрей Бандера - Любимая 16. Александр Шапиро - Душа семиструнная 17. Игорь Слуцкий - Не боли душа 18. Любовь Шепилова - Вовка 19. Евгений Прядко - Женщина-судьба 20. Стас Михайлов - Моя любовь 21. Виктор Королев - Душа 22. Альберт Салтыков и Игорь Слуцкий -Родная душа 23. Ляля Размахова - Гуляй, душа 24. Евгений Кемеровский и Игорь Корж - Лето 25. Олег Федотов - Наливай 26. Олег Алябин - Черешня 27. Юлия Ласкина - Пока поет душа 28. Сергей Дикий - Гитара 29. Владимир Базыкин - Долюшка 30. Андрей Бандера - Сыпь, тальянка 31. Владимир Маркин - От зари до зари 32. Александр Дюмин - Одна у меня 33. Владимир Черняков - Душа моя 34. Сергей Гвоздика - Подруга-гитара 35. Воровайки - Вовочка 36. Пацанка - А лето улетело 37. Виктор Калина - Гражданка осень 38. Журга - Прогулка по морю 39. Анатолий Полотно - Эх, разгуляй ! 40. Стас Михайлов - Мир без тебя 41. Попутчик - Завтра выходной 42. Владимир Белозир - Кабацкая 43. Маленькая Я - Городок 44. Ольга Мед - Бабье лето 45. Владимир Волжский - Елена Алена 46. Светлана Питерская - Поет гитара 47. Геннадий Жаров - Закоулочки-развилочки 48. Андрей Таланов - Пацаночка-пацанка 49. Катерина Голицына - С днем рождения, Бродяга 50. Андрей Бандера - Горлинка 51. Трофим - Ой, мамочки 52. Игорь Росписной - Эх, времечко 53. Михаил Бондарев - Домашний я 54. Слава Корецкий - Кабанчик жареный 55. Олег Лифановский - Расскажи, гитара 56. Ирина Максимова - До дна 57. Дмитрий Белявский - Было, нет 58. Сергей Север - Любовь 59. Георгий Лысенко - Снова лето 60. Стас Михайлов - Детство 61. Сергей Ноябрьский - Люблю и обожаю 62. Владимир Хозяенко - Эх, баня 63. Наталья Бородина - Какие мальчики 64. Геннадий Баже - Налей-ка чаю 65. Журга - Ресторанчик 66. Владимир Бочаров - Лена Леночка Аленка 67. Воровайки - Мамины любовники 68. Иван Кучин - Пой, гитара 69. Любовь Шепилова - Цыганка гадала 70. Андрей Бандера - Незнакомка 71. Александр Шапиро - Беспокойная душа 72. Александр Кальянов - В бокале с вином 73. Петрович - Застольная 74. Вадим Кузема - Паланга 75. Гарик Кричевский - Не брани 76. Виктор Королев - Я с тобой 77. Геннадий Жаров - Зинкина пивная 78. Игорь Слуцкий - Рябина 79. Виктор Петлюра - Снилась ты 80. Стас Михайлов - Странник 81. Бумер - Корабли 82. Светлана Астахова - Ой-вей! 83. Паша Хмель - Бабник 84. Михаил Шуфутинский - Вкус вишневой смолы 85. Уголовная Академия - Пьяная песня 86. Сергей Наговицын - Золотые денечки 87. Рада Рай - Бабье лето 88. Миколо Мекенчик - Дольки апельсина 89. Владимир Волжский - Зазноба 90. Андрей Бандера - Ночка 91. Владимир Асмолов - Спелая вишня 92. Журга - Пустяк 93. Александр Кузнецов - Поезд 94. Лариса Кучина - Цыганская гитара 95. Попутчик - Лето сенокосное 96. Виктор Королев - Губки бантиком! 97. Тимур Рудник - Костер 98. Сергей Ноябрьский - Вороной 99. Ринат Сафин - Татарин 100. Стас Михайлов - Где ты Скачать letitbit http://letitbit.net/download/5670.53...rugDruz_5.html vip-file http://vip-file.com/download/5370.53...rugDruz_5.html Добавлена 3% на восстановление!!! |
![]() |