=======
![]() ![]() |
|
Скачать шансон в mp3 В этом разделе шансон можно скачать шансон в mp3. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10 | ||||||||
Супер модератор
|
![]() ![]() ![]() Сборник: Золото Колымского шансона-3 независимых альбома Залито на: ![]() ![]() Исполнитель: Сборник Альбом:Колыма, что названа черной планетой Год выпуска: 2007 Формат: МР3 Качество звука: 192-320 Kbps Количество композиций: 23 Размер: 190 МВ Содержание: 01 Маршал - Колыма, мама 02 гр.Рулетка - Моя Колыма 03 Кемеровский - Поезд на Магадан 04 гр.Эшелон - Спецэтап 05 Степной волк - Звезда Магадана 06 Кузнецов - Бухта Ванина 07 Гулько - Ванинский порт 08 Клименков - Колыма(...только серое небо вокруг...) 09 Магаданское небо - В Магадане( Я оторван от мира...) 10 Климнюк - Колымский край 11 Шелег - Колыма(Стучат по рельсам день и ночь поезда...) 12 Беломорканал - Ночь над Магаданом 13 Воробей А - На реке Колыме 14 Загва - Письмо с Колымы 15 Качалов - Магадан(По далинам заснеженным...) 16 Назар - В далёкий край 17 гр.Бумер - Москва-Магадан 18 Безъязыков - На Магадан 19 Маршал - Колыма(На Колыме зима сковала русла рек...) 20 Полотно - Колыма(Свет свечи-огонёк в ночи...) 21 Алмазов - Колымская песня 22 Южный - Сусуман 23 Безъязыков - Отец, звони в колокола Скачать ![]() Исполнитель: Сборник Альбом: Воспоминание! Год выпуска: 2007 Формат: МР3 Качество звука: 192-320Kbps Количество композиций: 23 Размер: 166 МВ Содержание: 01 Южный - Я вспоминаю Магадан 02 Я живу у Охотского моря 03 Баже - Колыма(Дай-ка, друг, мне сигсрету...) 04 Озеров - Арестанская 05 Огонёк - Талисман 06 Дочев - Магадан(...вижу только небо в клетку...) 07Климнюк - Магаданский сон 08 Елисеева - Воркута и Магадан 09 Маховиков - Река Колыма 10 Жаров - Колымский Шансон 11 Розенбаум - Сусуманская, лирическая 12 гр.Зона - На Колыме 13 Нежный - А в Магадане 14 Солнцевский - В магаданском ресторане 15 Дюмин - Сочи-Магадан 16 Бажиновский - В Магадане(Я Светку-малолетку...) 17 Данцев - Морозы Магадана 18 гр.Пятилетка - Холода 19 Алябин - Колыма(Есть замечательный старик...) 20 Круг - Магадан(Ветер, туман порвал...) 21 Шуфутинский - Белый снег 22 Волин - Вор-законник 23 Бочаров - До свидания, Колыма Скачать ![]() Исполнитель:Сборник Альбом: 03.Мой друг уехал в Магадан Год выпуска: 2007 Формат: МР3 Качество звука: 192-320 Kbps Количество композиций: 23 Размер: 190Мб Содержание: 01 Новиков - Ожерелья Магадана 02 Лесоповал - Ветер с Колымы 03 Солнцевский - Магаданские чайки 04 Сирень - Скажи мне мама 05 Ори! Зона! - А где-то в Магадане 06 Начальник Чукотки - Колыма(Там где тракт магаданский...) 07 Высоцкий - Я уехал в Магадан 08 Чинская - Билет до Магадана 09 Попутчик - Уезжаю в Магадан 10 Гагин - Приезжайте к нам на Колыму 11 Бобков - Колыма(Край далёкий, Колыма...) 12 Кузнецов - Тюрьма-Колыма 13 Сокол - Колыма-Магадан 14 Вальдемар ибн Кобозя - Маршрут Тамбов-Магадан 15 Высоцкий - Мой друг уехал в Магадан 16 Апполонский - В Магадане(Я беру билет на поезд...) 17 Ярославский - Магадан(Жизнь, как тельняшка...) 18 Цыганова - Колыма, колымушка 19 Жаров - В Магадан командировочка 20 Север - О магаданском санпропускнике 21 Звинцов - Магадан(Где безкрайняя земля...) 22 гр.Колыма - Я поеду туда 23 Забелин - А в Магадане... Скачать
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |