=======
![]() ![]() |
|
Биографии и дискографии исполнителей Здесь вы сможете унать интересные факты из жизни любимых исполнителей, а так же можете посмотреть их полную дискографию |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||||
Администрация портала vshansone.ru
Поблагодарили 1,584 раз(а) в 534 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я куплю тебе дом 1993
![]() Список композиций: 1 Столыпинский вагон (М.Танич - С.Коржуков) 2 Брачная газета (М.Танич - С.Коржуков) 3 Блины (М.Танич - С.Коржуков) 4 Новоселье (М.Танич - С.Коржуков) 5 Топталочка (М.Танич - С.Коржуков) 6 Видеосалон (М.Танич - С.Коржуков) 7 Кореша (М.Танич - С.Коржуков) 8 Я куплю тебе дом (М.Танич - С.Коржуков) 9 Доска Почета (М.Танич - С.Коржуков) 10 Мишаня (М.Танич - С.Коржуков) 11 ЛТП (М.Танич - С.Коржуков) 11 Тупики (М.Танич - С.Коржуков) 12 Пивзавод (М.Танич - С.Коржуков) 13 Щипачи (М.Танич - С.Коржуков) Когда я приду 1993 ![]() Список композиций: 1 Кликуха (М.Танич - С.Коржуков) 2 Форточки - лопатники (М.Танич - С.Коржуков) 3 Год за два (М.Танич - С.Коржуков) 4 Минин и Пожарский (М.Танич - С.Коржуков) 5 Спецмолоко (М.Танич - С.Коржуков) 6 Когда я приду... (М.Танич - С.Коржуков) 7 Три татуировочки (М.Танич - С.Коржуков) 8 Тося (М.Танич - С.Коржуков) 9 Черные пальчики (М.Танич - С.Коржуков) 10 Воруй Россия! (М.Танич - С.Коржуков) 11 Заповедь (М.Танич - С.Коржуков) 12 Письмо матери (М.Танич - С.Коржуков) 13 Птичий рынок (М.Танич - С.Коржуков) Воровской закон 1993 ![]() Список композиций: 1 Развод (М.Танич - С.Коржуков) 2 Трое (М.Танич - С.Коржуков) 3 Картишки (М.Танич - С.Коржуков) 4 Первая девочка (М.Танич - С.Коржуков) 5 Налог (М.Танич - С.Коржуков) 6 Бля (М.Танич - С.Коржуков) 7 Стамбул (М.Танич - С.Коржуков) 8 Воровской закон (М.Танич - С.Коржуков) 9 Не думай (М.Танич - С.Коржуков) 10 Скоро мне выходить (М.Танич - С.Коржуков) 11 Посылочки (М.Танич - С.Коржуков) 12 Шалава (М.Танич - С.Коржуков) 13 Побег (М.Танич - С.Коржуков) 14 Молитва (М.Танич - С.Коржуков) Амнистия 1995 ![]() Список композиций: 1 Морячка (М.Танич - С.Коржуков) 2 Лесоповал (М.Танич - С.Коржуков) 3 Любовь уходит (М.Танич - С.Коржуков) 4 Амнистия (М.Танич - С.Коржуков) 5 Четыре сбоку (М.Танич - С.Коржуков) 6 Воровайка (М.Танич - С.Коржуков) 7 Сухарики (М.Танич - С.Коржуков) 8 Ты пиши мне, Маруся! (М.Танич - С.Коржуков) 9 Чалдоночка (М.Танич - С.Коржуков) 10 Пятилетка (М.Танич - С.Коржуков) 11 Вот такой коленкор (М.Танич - С.Коржуков) 12 Кума (М.Танич - С.Коржуков) 13 Сентиментальный вальс (М.Танич - С.Коржуков) Королева Марго 1996 ![]() Список композиций: 1 Королева Марго (М.Танич - А.Федорков) 2 Причесочки (М.Танич - А.Федорков) 3 Первый срок (М.Танич - А.Федорков) 4 Шмон (М.Танич - А.Федорков) 5 Х/Б (М.Танич - А.Федорков) 6 Дорога к тебе (М.Танич - А.Федорков) 7 Лепеха (М.Танич - А.Федорков) 8 Я писать тебе не буду... (М.Танич - А.Федорков) 9 Тресковое филе (М.Танич - А.Федорков) 10 Анаша (Памяти С. Коржукова) (М.Танич - А.Федорков) 11 Президенты (М.Танич - А.Федорков) 12 Селезень (М.Танич - А.Федорков) 101-ый километр 1998 ![]() Список композиций: 1 Сто первый километр (М.Танич - А.Федорков) 2 Баня в зоне (М.Танич - А.Федорков) 3 Столовка (М.Танич - А.Федорков) 4 Жена мента (М.Танич - А.Федорков) 5 Человек из тюрьмы (М.Танич - И.Духовный) 6 Леспромхоз (М.Танич - Л.Марголин) 7 Неточка Незванова (М.Танич - С.Коржуков) 8 Межконтинентальная (М.Танич - Л.Марголин) 9 Свиданка (М.Танич - А.Федорков) 10 Частушки (М.Танич - Л.Марголин) 11 Голубика (М.Танич - Р.Горобец) 12 Соловьи (М.Танич - И.Духовный) Кормилец 2000 ![]() Список композиций: 1 2000 лет (М.Танич - И.Демарин) 2 Кормилец (М.Танич - Р.Горобец) 3 Первое солнышко (М.Танич - Р.Горобец) 4 Невесты (В.Высоцкий - В.Высоцкий) 5 "Время" (М.Танич - А.Федорков) 6 50/50 (М.Танич - А.Федорков) 7 Этап (М.Танич - Л.Марголин) 8 Против лома (М.Танич - А.Федорков) 9 Девочка со шрамом (М.Танич - А.Федорков) 10 Травка (М.Танич - А.Федорков) 11 Долматин (М.Танич - И.Духовный) 12 Был пацан... (М.Танич - А.Федорков) 13 Я куплю тебе дом (М.Танич - С.Коржуков) Личное свидание 2001 ![]() Список композиций: 1 Личное свидание (М.Танич - А.Федорков) 2 Допрос (М.Танич - И.Духовный) 3 Голубятня (М.Танич - А.Федорков) 4 Давай поженимся! (М.Танич - А.Федорков) 5 "Черный ворон" (М.Танич - А.Федорков) 6 Таганка (посвящается А.Пугачевой) (М.Танич - А.Федорков) 7 Улица Мытная (М.Танич - А.Федорков) 8 Когда кончается свиданка... (М.Танич - И.Духовный) 9 Зима (М.Танич - А.Добронравов) 10 Козел (М.Танич - И.Демарин) 11 А зона строгая... (М.Танич - В.Окороков) 12 Годы (М.Танич - Р.Горобец) 13 Дорожка моя кривая (М.Танич - И.Духовный) 14 ДПС (М.Танич - А.Добронравов) Я оттуда 2002 ![]() Список композиций: 1 Я оттуда... (М.Танич - А.Добронравов) 2 Кореш (Л.Красинскому) (М.Танич - А.Федорков) 3 Метеорит (М.Танич - Р.Горобец) 4 Суп - тоска (М.Танич - А.Добронравов) 5 Резиновые дни (М.Танич - А.Федорков) 6 Чифирок (М.Танич - И.Духовный) 7 Малявочка (М.Танич - А.Федорков) 8 Переписка (М.Танич - И.Духовный) 9 А здеся в лагере (М.Танич - А.Савченко) 10 КВЧ (М.Танич - А.Федорков) 11 Новогодняя (М.Танич - В.Окороков) 12 Я понимаю (М.Танич - Р.Горобец) Базара нет 2003 ![]() Список композиций: 1 Ветка мимозы 2 Берега 3 Штабеля 4 Крупская 5 Конвой 6 Канары 7 Недотроги 8 Дуралей 9 Не сказать, что люблю 10 Москва-Петушки 11 Площадь Трубная 12 Базара нет Свобода блин! 2004 ![]() Список композиций: 1 Посидим пацаны 2 Твист 3 Ветер с Колымы 4 Если я бы украл миллион 5 Свобода, блин! 6 Кассирша 7 Питер 8 Чистая и грязная 9 Сто двадцать прописью 10 Последний сугроб 11 Позволяю тебе не писать 12 У нас сегодня выходной 13 Дорога домой (посвящается А.Е.Кобитеву) Винторез 2005 ![]() Список композиций: 1 Было трое нас дружков 2 Винторез 3 Елена 4 Мелюзга 5 Бегут вагончики 6 Четвертый размер 7 Заключенных прошу не писать 8 На повороте 9 Молодость 10 Стоп! 11 Зона оцепления 12 Ночная жизнь 13 Я говорил люблю кому то Улыбнись, Россия! - 2006 ![]() Список композиций: 1 Лепила 2 Ту - ту... 3 Улыбнись, Россия! 4 Мы - квиты 5 Я и сам бы тебе написал 6 Чечёточка 7 Последний человек 8 Кепка 9 Про любовь 10 От всей души 11 Бизнес план 12 Колумб 13 Страна придуманных забот 14 Тушёнка ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | PALASH ![]() ![]() |