=======
![]() ![]() |
|
Исполнители шансона и их творчество Обсуждаем любомых исполнителей и их творчество, альбомы, песни. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4 | ||||||||
Супер модератор
|
![]()
Вот к примеру,моё интервью с Сашей Сирень.Ничего лишнего,т.е,вопрос - ответ.И можно узнать про человека,не всё,так хоть часть:
1.Саша,отличительная черта Вашего характера. Влюбчивая. 2.Интересует ли Вас будущее Русского Шансона? Конечно,ведь моё творчество тесно связано именно с этим жанром.И мне небезразлично процветание Русского Шансона. 3.Вы как человек стильный и следящий за модой наверняка обладаете хорошим вкусом и в области музыки. Какие музыкальные стили и исполнители Вам нравятся? Я люблю разные стили в музыке,конечно шансон,поп,RNb,классика.Слушаю музыку по настроению.Исполнители на данный момент мне нравятся такие,как Марк Энтони,Елена Терлеева,Майк Мироненко,Трофим,Олег Митяев,Стас Михайлов, а также многие другие. 4.Саша,что сейчас занимает Вас больше всего? Запись моего нового альбома. 5.Как Вы справляетесь с известностью? Очень легко.Я её не ощущаю,выходит и справляться не с чем. 6.Кем Вы хотели быть в детстве? Не поверите! Певицей! Всегда любила петь и на скрипке играть. 7.Чем Вы сейчас увлечены? Моим творчеством.Целиком и полностью отдаю себя этому делу.,моей мечте достичь большего и лучшего.Стараюсь не стоять на месте и стремиться к наивысшему. 8.Ваши партнёры по сцене? Не знаю, что ответить. 9.Выпуск нового альбома,кто Вам помогает в этом? Виктория Романова!!!!!!!!!!! Мой продюссер!!! Единственная моя поддержка и опора. 10.Ваши пожелания радиослушателям Первого радио,а также Вашим поклонникам в Израиле. Хочу пожелать радиослушателям,и моим поклонникам доброго здоровья,исполнения всех желаний и конечно же взаимной любви! Саша Сирень. Интервью подготовил: Кадиев Валерий,автор темы: "Жизнь блатная,жизнь фартовая!". Форум интернетсайта: 891 fm.co.il Русскоязычная радиостанция "Первое Радио".Израиль. |
||||||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Смотрящий (13.02.2009) |