=======
![]() ![]() |
|
Скачать шансон в mp3 В этом разделе шансон можно скачать шансон в mp3. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#40 | ||||||||
Полиглот
Поблагодарили 4,759 раз(а) в 1,981 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Исполнитель: V/А
Название: Паутина № 36 Количество треков: 20 Формат: мр3 Качество: 192 Размер: 120 Мв Содержание: 1. Белов Александр = Новая Мурка 2. Вовиков Вова = Принц 3. Грусть Эдгард = Вьюга 4. Кандалин Юрий = Листвянские Шахты (ремикс) 5. Криворучко Сергей ПалычЪ = Ой,не скалься,Европа 6. Руцинский Виктор (ВИА Северо-Запад) = И никто не всплакнёт 7. Степаныч (Белов Александр) = Зоновский вальс 8. Шилин Александр = Кабацкий музыкант 9. Шлейн Юрий = Зима-зима 10.Шум Алексей = Матушке Круга 11.Анисимов Вячеслав = Никто мне не нужен 12.Врачёв Сергей = Отпылал горизонт 13.Грешник (Терентьев) Андрей = Осень 14.Панасенко Николай = Казачка Люба 15.Сборная Союза = А над водой 16.Чернобельский Леонид = Не забывайте друзей 17.Черновалов Александр = Бревно в постели 18.Чирва Виталий = Холост 19.Шакуров Эдуард = Пасхальный перезвон 20.Широнин Константин = Тела-в земле,душа-в раю http://rusfolder.com/40863813 Исполнитель: V/А Название: Паутина № 37 Количество треков: 20 Формат: мр3 Качество: 192 Размер: 102 Мв Содержание: 1. Вайцюшкевич Змицер = Воронок (бел.) 2. Волков Юрий = Сигаретка 3. Клопов Александр = Маза 4. Королёв Александр = Цыганка 5. Миронов Юрий = Стервы 6. Павлов Игорь = День рождения 7. Панин Сергей = А снегом заметает одинаково 8. Сливко Николай = Дальнобойщик 9. Смоляк Вова = Ода картошке (укр.) * 10.Суницкий Валерий = Побег 11.Волков Виктор = Российский бизнесмен 12.группа Выходной = Какая ночь 13.Кисткин Владимир = Питер 14.Ковалевский Александр = Благодарствуйте,сударыня 15.Лубенский Родион = Песня напёрсточника 16.Панасик Владимир = Налей бокал вина 17.Подоляк Михаил = Северный край 18.Пьющие Мэдсёстры = Кушать я хочу 19.Румянцев Сергей = Надюшка 20.Соснин Дмитрий = Года-семидесятки http://rusfolder.com/40863814 |
||||||||
![]() |
![]() |