=======
|
Поиск песен, видео, текста песен Здесь размещаем объявления о поиске необходимой mp3, видео или текста песни. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.11.2010, 01:46 | #1 | ||||||||
Прохожий
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Помогите опознать песни
Уважаемые Знатоки Шансона!
Помогите пожалуйста опознать название и исполнителя песен. Заранее Вам благодарен! 1: Избави Бог тебя от слёз Я пошутил, а ты подумала всерьёз А небесам, как видно, недосуг Господь в дела не посвящает своих слуг Ты так звала, а я молчал На прошлой встрече голос я сорвал Ты не поверила, ну как всегда, Об этом знает лишь соперница твоя. П-в Твоя соперница моложе и нежней Твоя соперница, наверно, мне нужней. Ну что ж не клеится, погода-скверница... Ну, не соперница ты ей. Имеется запись с магнитной ленты, качество плохое Скачать и прослушать песню здесь: http://letitbit.net/download/55947.5...pesni.mp3.html 2: Нос курносый юпка в складочку, свитерочек голубой, в клетку школьная тетрадочка. всё что ты взяла с собой Чтож такая ты не прыткая Ну давай садись скорей Жолтым цветом поле выткала осень в этом сентябре Молодая ты да ранняя пляшут чёртики в глазах И беседу нашу странную я спущу на тормозах веселей моя попутчится ну о чём тебе скорбеть может что нибудь получится если будешь не рабеть А наша любовь не простая не сложная, была и прошла, другой и не ждём простимся с тобой у кафе придорожнего, заплачет стекло лобовое дождём Последний раз редактировалось almeks; 24.11.2010 в 03:01 |
||||||||