=======
|
Новости и обзоры Война и мир, новости и обзоры всего происходящего в мире. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.11.2010, 01:36 | #21 | ||||||||
Модератор форума vshansone.ru
Поблагодарили 2,247 раз(а) в 585 сообщениях
|
Re: Пожалуйста Поддержите!
Женщина,которая навещала наших моряков "Би.Атлантик" сегодня прислала письмо в котором сообщает, что ребята находятся в смертельной опасности. Им нужна немедленная помощь.
Текст письма: Доброе утро, Этим письмо я хочу Вам сообщить, что я сегодня пыталась дозвониться до украинских чиновников в связи с тем, что в Сабонету ввели Национальную гвардию, в количестве 200 человек в ночь на воскресенье там был бунт, есть жертвы 3 человека. Ваши близкие находятся в смертельной опасности у их ограбили, забрали все личные вещи, как и раньше в камере полный погром все залито водой заключенных поливали водой. Мне очень повезло, мне удалось переговорить 2 минуты утром с ними. Госпожа пожалуйста Вы срочно должны забрать их из этого АДА. Что происходит с выдачей это их единственная надежда на жизнь. Помогите им иначе будет беда, они находятся в смертельной опасности их могут убить каждую минуту. С уважением.