=======
|
Новости и обзоры Война и мир, новости и обзоры всего происходящего в мире. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.09.2010, 23:04 | #1 | ||||||||
В карцере
Поблагодарили 163 раз(а) в 70 сообщениях
|
Мусорской беспредел в тюрьмах. ВАЖНО!!!
Вот малява одному арестанту от другого. Малява о беспределе ментов на сизо г.Омска.
Цитирую маляву: "Здорова были! Мира и благ дому нашему! Димон, напишу за СИ-55/3 (сизо г.Омск) что там творят суки и мусора. По приезду в сизо конвой со столыпина загружает в воронки спокойно, на будьте любезны, а привозят в си-3 и там начинаеться интересное. Всё как в армии; так точно, есть, разрешите обратиться. Дают кучу всяких бумаг с правилами, заставляют учить правила и рассказывать наизусть, вообщем кто выполняет ихние приколы, того не трогают, но кому это не приемлимо: учить ими установленые правила, бегать в юбке, кукарекать, здороваться с собаками. Того ломают, бьют. На шмоне всё отлетает, но отлетает так; они нарочно кидают в мусорный бак, но туда же не полезешь, сигареты, новые вещи и всё хорошее забирают суки или мусора, что осталось суки ложат на каптёрку, а потом говорят что у тебя ничего небыло. Посуда келешованная (общая с обижеными), живут на одной пайке хлеба. Нас привозили 40 человек, половина сразу вскрылась (порезали вены), а порезаных они там не оставляют, увозят на больницу на 11 или в си-1. Я сам был на си-3 несколько часов, мне повредили позвоночник, все внутренности отбили ,сам сейчас не хожу, пацаны помогают, ни знаю что будет дальше, пишу во все инстанции. Я вообще не пойму зачем меня туда увозили, 23.08.10 уехал, 07.09.10 приехал обратно. Здесь (уже в Тюмени) начал разбираться, говорят перепутали, я на всех подал в суд, сейчас бегают,говорят давай найдем другой выход, а кто здоровье мне вернет. На си-1 такая же канитель, только не бьют, я там на санчасти был до этапа, посуда тоже келешованная. Даже в камерах специально отведенное место для курения, тоже жили на одном хлебе свою посуду не дают. Короче омское управление это вилы, надо резаться сразу в столыпине когда начнут грузить в воронок, тогда увезут на больницу или в си-1, там хоть здоровье не отнимают. Вот такие дела, посмотрим что будет дальше, но я шевелить буду до талого и за себя и остальным чтобы по легче было. Ну ладно не болейте! С искр.ув. Пашка" Нужно привлечь внимание общественности. Мусора должны быть наказаны. Последний раз редактировалось MegaShanson; 15.09.2010 в 16:07 |
||||||||