=======
|
Новости и обзоры Война и мир, новости и обзоры всего происходящего в мире. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.05.2010, 03:03 | #11 | ||||||||
Модератор форума vshansone.ru
Поблагодарили 2,247 раз(а) в 585 сообщениях
|
Re: Пожалуйста Поддержите!
Последние известия из Венесуэлы( из разговора с Ю.Датченко).
Завтра, 23 мая исполняется ровно месяц с того дня, как капитан т/х "Би Атлантик" Владимир Устименко и второй помощник Юрий Датченко после почти трехлетнего прибывания под арестом по надуманному обвинению в перевозке наркотиков, переведены в федеральную тюрьму Венесуэлы. По последним данным у Юрия сломано ребро, по-прежнему держится высокая температура со всеми катаральными явлениями. Самочувствие Владимира Николаевича также вызывает огромную озабоченность. Мало того, что люди находятся в антисанитарных условиях, их не кормят: единственное, что морякам удается раздобыть с огромным трудом - это пепси-колу и печенье. Такое отношение к нашим соотечественникам наводит на один единственный вывод: путем таких пыток ( а иначе условия, в которых содержатся Владимир Николаевич и Юрий, назвать нельзя) их пытаются либо заставить признаться в преступлении, которого они не совершали, либо просто уничтожить физически! И если наши властьимущие не хотят пошевелить даже пальцем для того, чтобы спасти жизнь невиновных людей, являющихся гражданами страны, которой ОНИ руководят, наивно призывать их вспомнить о Высшем суде - суде Божьем. Пусть хотя бы задумаются, сколько проклятий они примут на свою голову, если несчастные жены, дети и внуки арестованных моряков не смогут увидеть их живыми. ГАЛИНА ДАТЧЕНКО: Текст цитаты У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ СЛОВ, ЧТОБ ОПИСАТЬ ВЕСЬ УЖАС ПРОИСХОДЯЩЕГО В ЭТОЙ АДСКОЙ ТЮРЬМЕ! МЫ- ТО ПРЕКРАСНО ЗНАЕМ О СОСТОЯНИИ ЗДОРОВЬЯ СВОИХ РОДНЫХ! И ТО, ЧТО МЫ УЗНАЛИ , ПОВЕРГЛО ПРОСТО В ШОК! МОЙ МУЖ НЕОХОТНО РАССКАЗАЛ ОБО ВСЁМ, И СКОРЕЕ ВСЕГО СКРЫВАЕТ ЧТО-ТО, И ЭТО ПОНЯТНО! НО ВЫ БЫ СЛЫШАЛИ ЕГО ГОЛОС! ПОСЛЕ РАЗГОВОРА ПЛАКАЛА И Я. И НАША ДОЧЬ ЯНА... А НАШИ ЧИНОВНИКИ МОЛЧАТ, МОЛЧИТ И ПРЕЗИДЕНТ... ЕСТЬ ЛИ НА ЭТОМ СВЕТЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?! ИЛИ НАШИ ВЛАСТИ ДОЖИДАЮТСЯ ТРАГИЧЕСКОГО КОНЦА НАШЕЙ ИСТОРИИ? ТАКОГО, КАК С МОРЯКОМ ,,ФАИНЫ,, КОТОРЫЙ ПОКОНЧИЛ С СОБОЙ, ТАК И НЕ ДОЖДАВШИСЬ ПОМОЩИ ОТ НАШИХ ПРАВИТЕЛЕЙ! ПОЗОР ТАКОЙ ВЛАСТИ! У МЕНЯ ПРОСТО НЕ ХВАТАЕТ СЛОВ, ЧТОБ ВЫРАЗИТЬ СВОЁ НЕГОДОВАНИЕ И БОЛЬ! НО ЗНАЙТЕ, ГОСПОДА-ПРАВИТЕЛИ, СЛЁЗЫ МОЕГО РЕБЁНКА НЕ УПАЛИ НА ЗЕМЛЮ, СЛЁЗЫ МАЛЕНЬКОГО ВНУКА КАПИТАНА ТОЖЕ...