=======
Форум о шансоне - ВШансоне.РУ Слушать Радио Вшансоне.ру
Вернуться   Форум о шансоне - ВШансоне.РУ > Разное > Юмор и Приколы

Юмор и Приколы Все смешное и прикольное выкладывайте здесь - посмеёмся вместе:)

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2010, 09:27   #33
alex7
Браток
Очки: 6,930, Уровень: 54 Очки: 6,930, Уровень: 54 Очки: 6,930, Уровень: 54
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%

Поблагодарили 352 раз(а) в 92 сообщениях
alex7 has a reputation beyond reputealex7 has a reputation beyond reputealex7 has a reputation beyond reputealex7 has a reputation beyond reputealex7 has a reputation beyond reputealex7 has a reputation beyond reputealex7 has a reputation beyond reputealex7 has a reputation beyond reputealex7 has a reputation beyond reputealex7 has a reputation beyond reputealex7 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Здесь выкладываем смешные жизненные ситуации,истории.

Пошутить и поприкалываться любил всегда, но ценю чтоб юмор был в тему.
Было это в институте, приезжаю на лекцию по философии с будунища, скорее за девчонками, чем для учёбы сижу в аудитории жду когда пара закончится, чоб на Шамору поехать. А у преподователя, каждый раз когда что-нибудь в пимер приводит присказка - была у меня одна знакомая девочка. К концу первого часа он мне уже порядком надоедать этим начал, нимфоман какой-то. Вобщем я его на всю аудиторию и спрашиваю:
-А у Вас женщины в жизни-то были?
Аудитория минут на пять впадает в дикий ржач.
P.S. Мужиком он оказался нормальным, юмор оценил. Потом на экзаменах, даже моим подругам-однокурсницам, положительные оценки по дружески выставил!
*
*
Приезжаю как-то к знакомой на работу, сижу в бхгалтерии за её столом, жду когда освободится, мы с ней съездить за билетами на концерт договорились. Пропала она куда-то, я со скуки что у неё на столе рассматриваю, а там месячный отчёт по платёжкам. Я беру и в конце отчёта дописываю от руки: "В связи с вышеизложенным, прошу Вас уволить меня по собственному желанию." Она прибегает в кабинет, со словами: "я быстренько", расписывается в конце отчёта и несёт главбуху на утверждение. Выходит и к зеркалу, красоту наводить. Минуты через три выходит, главбухша, за живот держится, на меня смотрит, почерк она мой знала и ей: мол всё там точно - можно утверждать? Она, конено, проверяла, мол, всё сходится! Тут мы уже вместе с главбухшей хохотать во всю начинаем, она ей отчёт пртягивает и на меня сквозь смех, чтоб завязывл с хохмами. Настроение поднял всей бухгалтерии до вечера, правда подруга потом дулась пришлось отчёт переписывать.
*
*
Работал, я, в Златогавой, в ЧОПе. На территории объекта который обеспечивала наша фирма было много мелких офисов, в которых дежурили охранники из параллельных ЧОПов. В одном из них дежурил охранник лет сорока, нормальный вобщем, но сильно неуклюжий, короче Вини-Пух из мультика. Любил он в столовой подольше посидеть, в магазин за куревом на час пропасть и т.д. В офисе работала девчонка лет 20-ти, по жизни то же приколистка, подговариваем мы её и в очередной раз когда он уходит обедать, привязываем её к креслу в рот платок втыкаем и к нему в столовую: Петрович, твой офис грабанули пока ты тут десерт пережёвываешь. Он чуть компотом не поперхнулся, бегом туда(я не думал, что он так быстро способен передвигаться, ели за ним поспели), а там Анька, рожу корчит будто сейчас помрёт. Он на колени падает давай её ощупывать, что с ней, причитает не помирай меня ж посадят, за сердце сам хватается. Так разволновался, что я его у себя в дежурке едва корвалоллом отпоил. После этого вытащить его куда-нибудь из офиса было просто невозможно, даже курить меньше стал.
alex7 вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ineska (22.01.2011), mashka_star (19.04.2010), umzd (26.09.2010), valkad (20.04.2010), Смотрящий (18.04.2010)