=======
|
Юмор и Приколы Все смешное и прикольное выкладывайте здесь - посмеёмся вместе:) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.04.2010, 15:06 | #13 | ||||||||
Браток
Поблагодарили 352 раз(а) в 92 сообщениях
|
Re: Анекдоты форумчан Vshansone.ru
>>>>>
***** Молятся русский и еврей Богу. -Господи пошли мне сто рублей! -Господи пошли мне машину! -Господи пошли мне сто рублей! -Господи пошли мне сто рублей! -Русский ты о чём молишься? -Прошу Бога чтоб сто рублей послал! -Слушай на тебе полтинник и не отывай бога от насущных проблем! *** Послали в армии призывников копать траншею, раздали всем лопаты, через час приходит командир проверять, все копают один еврей на травке лежит курит, командир на него набрасывается: -Ты почему не копаешь? -Да вот был бы у лопаты мотор..... -Где ж ты видел лопату с мотром? -А где ты видел еврея с лопатой? *** Переписка из времён военного коммунизма еврея, призванного в армию и его жены: "Дорогй Изя пришла пора сажать картошку, а огород копать не кому." "Дорогая Сара и невздумай, у меня там два пулемёта закопано." "Дорогой Изя приходили чекисты перекопали весь огород, ничего не нашли, страшно матерились" "Сажай картошку!" *** Ловят рыбу русский и грузин, тут русскому на крючок золотая рыбка поподается, грузин её с крючка снимает и назад в море выбрасывает. Выныривает она и молвит: -Русский за то что ты меня поймал я исполню любые твои три желания, а грузину за то что меня отпустил они исполнятся в двойне! -Хочу миллион! - смотрит у грузина - два. -Хочу самую красивую девушку на свете! - смотрит грузин с двумя. -А знаешь, Золотая рыбка, пусть у меня одно яйцо отсохнет! *** Захватывают террористы самолёт, выходит стюардесса и объявляет: -В связи с требованиями террористов, самолёт совершит посадку в Турции! Тут из среднего ряда подскакивает грузин и быстрыми шагами направляется в кабину пилота. Выходит через 5-ть минут вытирая кинжал о рукав куртки: -Вах, какая к чёрту Турция, у меня гвоздика вянет! **** Идёт вампир по пустыне смотрит на дереве блондинка распята, а под ней его собрат валяется: -Твоя жертва? -Моя! -Так чего не прокусишь вену и не высасишь кровь? -Стар стал зубы выпали! -Ну тогда не расцарапаешь грудь и не напьёшся крови? -Стар когтей нет! -Так чего же ты ждёшь? -Минструации! -А как живёшь? -Вот так и живём от месяца к месяцу! *** Приходит отец вампир домой в дождливую ночь и скидывает с плеча два гроба. Сынок бросается в слёзы: -Папа, опять эти консервы, нехочу, хочу шоколадку! -Где ж я тебе в такую ночь негра достану! *** В поезде едут поручик Ржевский и Наташа Ростова с князем Болконским, вечером Ржевский снимает сапоги, по купе распространяется едкий запах, Наташа зажимая нос платком: -Ржевский, Вы, носки меняете? -Только на водку! Последний раз редактировалось alex7; 16.04.2010 в 16:13 |
||||||||