=======
![]() ![]() |
|
Юмор и Приколы Все смешное и прикольное выкладывайте здесь - посмеёмся вместе:) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#29 | ||||||||
Браток
Поблагодарили 352 раз(а) в 92 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вспоминали мы сегодня ночью молодость, рассказал знакомый байку:
Во время одной из институтских попоек собрались они на квартире у приятеля - выпили, потанцевали и уеденились каждый со своей по разным комнатам. Одному в итоге досталась кухня. Суетится он там значит, девчонка горит вся уже, раком на столе лежит, глаза прикрыла, торопит, а у него после выпитого нестоит. Что делать? Берёт он из кастрюли сардельку и вперёд значит, интересуется хорошо ли ей! Она в ответ, мол всё классно, только свет выключи! Сейчас, говорит, оставляет в ней свой заменитель и направляется к выключателю. Девчонка в экстазе, чуть на столе не родила! Слов нет! Мне вспомнилась история из моей юности. Был у нас знакомый, нормальный вобщем парень, вот только с девчонками у него не клеелось, 22 года, а он девственник. Решили мы его горю помочь, подговорили девчонку и поехали на Шамору отдыхать, вобщем как обычно выпивка, смех, море, ночь... Разбрелись кто куда, его девчонка потащила к скалам, мужчиной становиться. Я пристраиваю девчонку на капоте своей машины, всё в цвет и тут за спиной раздаётся оглушительный хохот. Оборачиваюсь, идёт девчонка по пояс голая, за живот держится, на глазах слёзы. Оказывается когда этот деятель на неё полез то чирканул шляпой о песок, ну и кончил. Кончился у нас тот пикник просто выпикой, никому как отсмеялись уже не до того было. А его девчонки ещё долго подкалывали, ты заходи у нас простыни не шершавые. Всяко бывает! |
||||||||
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ineska (12.04.2010), mashka_star (12.04.2010), PALASH ![]() ![]() |