=======
|
Наше творчество Здесь вы можете показать своё творчество.. музыку, стихи, рисунки и т.д |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.03.2010, 17:43 | #1 | ||||||||
Шансонье
Поблагодарили 453 раз(а) в 100 сообщениях
|
Кое-что из раннего и так о жизни
Было девченке семнадцать,
Когда полюбила его. Рыженький парень проказник, Не отходила она отнего! Она ему ласку дарила, Дарила всю нежность свою, И тихо ночами шептала, "Как сильно тебя я люблю" Парнишка внимательно слушал. Он раньше воришкою был, Но встретив простую девченку, Безумно ее полюбил. Он с ней проводил дни и ночи, Друзья его стали винить: "Как можешь ты с нею встречаться, Ты должен ее позабыть!" Парнишка пропал на неделю, Кипела в нем бурная кровь. Все чаще он думал ночами, Что выбрать: друзей или любовь. Придя к друзьям своим верным, Решился сказать выбор свой, Решил, что с девченкой любимой, с девченкой останется той! И злобу друзья затаили, А вечером в темном подъезде, Девченочку эту избили. "Во всем виновата зараза" Кричали пиная ее, А в это время парнишка, С цветами бежал до нее, Но он не успел на не много, На чуточку он опоздал. Ее бездыханное тело, Он в темном подъезде узнал. Он встал перед ней на колени, Хотел закричать но не мог, Горючие слезы катились Совсем он не чувствовал ног. "Люблю я тебя дорогая, Ты слышишь? Тебя я люблю! Ты мне всех дороже на свете! Скажи же хоть слово, молю!" Но лишь тишина гробовая, Ответом была на мольбу. А всего лишь через неделю, Они оба лежали в гробу. Она была в свадебном платье, А он в дорогом пиджаке, И было там много народу, И кольца на правой руке! |
||||||||