=======
|
Аккустические альбомы Данный раздел посвящен песням под гитару. Здесь вы найдете лучшие песни под гитару, вы также можете поделится своими сборками. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.02.2010, 08:17 | #1 | ||||||||
Шансонье
|
Гузик с композицией - Одиночество 2010 год 320 kbps
Гузик - Одиночество 2010 год 320 kbps
Исполнитель: Гузик и Фархат Саитов. Композиция: Одиночество Год выпуска: 2010 Жанр:баллада Формат: MP3 Качество: 320 kbps Размер архива: 7.91 мб Количество треков: 1 После некоторых дебатов, в кругу моих друзей и знакомых, а по большей части общение проводилось с предстовительством слабого пола, не достигнув единого соглашения, по поводу третьего куплета в этой песни, я по совету одного учасника этого форума, а точнее пользователя ineska , пришол к самостоятельному решению, и дописал куплет на своё усмотрение, и даже исполнил. На мой взгляд, получилось очень интересно, такого оборота, я сам от себя, не ожидал. Предлогаю прослушать ещё раз, окончательную версию этой песни. Скачать: Гузик - Одиночество: Дополненная версия на letitbit.net Прошу любить и жаловать, коментарии обязательны!
Желаю всем успехов в жизни и творчестве. С.Фархат Последний раз редактировалось Fara; 08.02.2010 в 19:19 |
||||||||