=======
![]() ![]() |
|
Юмор и Приколы Все смешное и прикольное выкладывайте здесь - посмеёмся вместе:) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10 | ||||||||
Полиглот
Поблагодарили 4,759 раз(а) в 1,981 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Герасим утопил Муму в реке. Рыбак плывет на лодке, смотрит, собака тонет. Взял да и спас. Посадил в лодку на сиденье. Муму, отряхиваясь:
- Фу, чуть не утонула! Рыбак, падая на дно лодки: - Ни хрена себе, говорящая собака! Муму, падая на дно лодки: - Ни хрена себе, говорящий мужик! *** Пустил Иван царевич стрелу, и угодила стрела в дворянский дом, да так удачно угодила, что свадьбу и поминки тёщи в один день справляли! *** Почему дети студентов очень нервные ? Первые три месяца эмбрион судорожно ждет, сделает ли мама аборт или нет. Следующие три месяца эмбрион гадает, женится ли папа на маме или нет. А последние три месяца эмбрион думает, как же мы все втроем будем жить на две стипендии. *** Два голодных студента сидят в комнате. Выпивают. - Слышишь, откуда это шашлыком запахло? - Дурак, сними муху с сигареты! *** ГЛАЗА: Видим пивную точку. МОЗГ: Ноги, поворачиваем направо. НОГИ: А у нас шнурок развязался. РОТ: Мне парочку, пожалуйста. МОЧЕВОЙ ПУЗЫРЬ: Ишь, вежливый нашелся — «пожалуйста». МОЗГ: Ничего, желудок разберется. ПРЯМАЯ КИШКА: Ага, а разбираться опять через меня будете? МОЗГ: Ничего, тебе не привыкать. ЖЕЛУДОК: Ой, хорошо, ой, хорошо! РОТ: Еще парочку. РУКИ: Рот, язык прикуси, денег нет. МОЗГ: А мне уже по кайфу. МОЧЕВОЙ ПУЗЫРЬ: Вот так всегда, верхам по кайфу, а низам вкалывай. ЖЕЛУДОК: Ой, ребятки, чегой-то петь хочется. РОТ: Я тебе спою! ПОЧКИ: (Глубоко дышат). МОЧЕВОЙ ПУЗЫРЬ: Ой, не могу, ой, не могу. МОЗГ: Эй, ноги, помогите пузырю. Правая поднялась, опустилась, левая поднялась, опустилась. Правая, левая, правая, левая, раз, два, раз, два. НОГИ: У нас, блин, шнурок развязался. МОЗГ: Уломали. Туловище, нагибаемся. ВЕСТИБУЛЯРНЫЙ АППАРАТ: Отключаюсь. ЖЕЛУДОК: А я щас все-таки спою. МОЗГ: Туловище, не надо нагибаться. ВЕСТИБУЛЯРНЫЙ АППАРАТ: Хорошо, включаюсь. ЖЕЛУДОК: А я все равно спою. МОЧЕВОЙ ПУЗЫРЬ: Все, или сейчас, или никогда. МОЗГ: Все, понял, ноги, вперед за угол. НОГИ: У нас шнурок развязался. МОЗГ: Я же сказал — за угол. ВЕСТИБУЛЯРНЫЙ АППАРАТ: Бывали дни веселые… ГЛАЗА: К какому из углов идти? МОЗГ: К ближайшему. ПРАВЫЙ ГЛАЗ: К правому. ЛЕВЫЙ ГЛАЗ: К левому. НОГИ: А мы на шнурок наступили. ШИШКА НА ЛБУ: Привет, мужики. МОЗГ: Ребята, поднимаемся, руки, расстегиваемся. МОЧЕВОЙ ПУЗЫРЬ: Быстрей, быстрей. НОГИ: Левая, правая, левая, правая, раз, два, раз, два. МОЧЕВОЙ ПУЗЫРЬ: Фу-у-у-у-у. ПОЧКИ: Эх, гулять так гулять. Еще парочку. ШИШКА: Правильно, я себе братика хочу. МОЗГ: Молчи, синяк безмозглый. ШИШКА: Я не синяк, я гематома, а вот ты синяк. ПОЧКИ: Все, надоело, отключаемся. ЖЕЛУДОК: Ты что, я же не резиновый. МОЧЕВОЙ ПУЗЫРЬ: Ага. ПРАВЫЙ ГЛАЗ: Ой, какая девочка идет. ЛЕВЫЙ ГЛАЗ: Где? СПИННОЙ МОЗГ: Спинным мозгом чувствую — женщина. ГЛАЗА: Впереди столб. ГОЛОВА: Бум. ГЛАЗА: Ой, какие звездочки. МОЗГ: Сам вижу. Управление полетом беру на себя. СПИННОЙ МОЗГ: 5, 4, 3, 2, 1, поехали! РОТ: Земля в иллюминаторе… *** В школе учительница дает задание детям: - Дети, давайте пофантазируем, что получится, если скрестить двух животных разных видов. Тянет Машенька руку, учительница ее вызывает и она отвечает: - Если скрестить корову и свинью, то получится сытное молоко и вкусное мясо. Учительница хвалит ее и вызывает Катеньку. Та отвечает: - Если скрестить кролика с курицей, то получится мех и яйца. Тут руку тянет Вовочка. Учительница его не хотела спрашивать, но больше никто руку не тянет, пришлось спросить. А Вовочка отвечает: - Если скрестить лобковых вшей со светлячками... - ЧТО? - Поперхнулась учительница. - Что ты такое говоришь? - Ну, представьте. Вы приходите домой, вам скучно, одиноко. Одна ложитесь в постель. Вас никто не согревает, поговорить не с кем, вам грустно. И тут, вы поднимаете одеяло, а там ЛАСВЕГАС! *** Стоит на тротуаре миленькая девочка с косичками, машину ловит. Взрослые дяди мимо на скорости проносятся - боятся, что педофелию пришьют, ежели подвезут кроху... Останавливается грузовоз, девчушка шасть в кабину и ля-ля с водителем: - Меня зовут Ириша Селезнева, мне 12 лет, а вас как зовут, дяденька? - Петром, а фамилия моя очень напоминает тот предмет, которые ты постоянно пальчиками теребишь.... Девчушка в краску, насупилась, до самого дома ехала молча... Вылезая из кабины: - Спасибо, что подвезли, дядя Петя Клиторов... - Девочка, йопт, Косичкин я!!!! КО-СИЧ-КИН!!!! *** |
||||||||
![]() |
![]() |