=======
|
Тексты и аккорды В этом разделе вы найдете тексты и аккорды к песням шансона. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.11.2008, 16:19 | #1 | ||||||||
Senior Member
|
Крестовый Туз,тексты песен и аккорды!
Крестовый туз - Бандитская жена
Am Dm А ты всегда была шикарной женщиной, G C Я помню, как всегда мы меж собой. Am Dm Все звали тебя Ленкой-манекенщицей Am E Am За походняк и внешний вид крутой. Am Dm Ты мужиков всегда с ума сводила, G C Коль захотела б, - был бы твой любой. Dm Am Но только ты бандита полюбила E Am И стала ты бандитскою женой. Припев: Am Dm Ой, Лена, Лена, Леночка, такая вот игра: G C Какой был прикуп, но карта бита… A A7 Dm Ой, Лена, Лена, девочка, бандитская жена, Dm Am E Am Жена бандита, жена бандита… Завидуют по-черному подруги все, Все говорят: “Вот повезло…” Крутая тачка, шубы, ты во всей красе, И на губах улыбка всем назло. Ночные клубы, кабаки, тусовки, Шампанское, «Мартини» и икра. Осточертело все, но хоть ты сдохни: Таков свой круг, свои понты, своя игра. Припев. А муж твой стал хоть трудной, но мишенью. Игра такая: жить или не жить. Большие ставки и большие деньги, А жизнь одна, ее по новой не купить… Мелькают день за днем, как фотовспышки, Ночам бессонным потерялся счет. Красиво все бывает только в книжках, А в жизни часто все наоборот… Припев. И знать никто не знает боль твоих ночей, Шикарный вид, улыбка, все дела. Коль спросят как дела, ответишь: “Все ok!” И скажут все: “Счастливая она…” Все думали, ты станешь топ-моделью И на обложку попадешь в «Плейбой». Но стала по судьбы хитросплетению, Да по любви бандитскою женой… Припев.