=======
|
Скачать шансон в mp3 В этом разделе шансон можно скачать шансон в mp3. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.12.2009, 22:02 | #13 | ||||||||
Журналист форума
Поблагодарили 552 раз(а) в 149 сообщениях
|
Re: Студия А.В. Даниленко "Кореш" представляет:
Исполнитель: Студия А.Даниленко "Кореш" Альбом: Прогулка по Первомайке (На окраине, где-то в городе, №56) Год: 1997 Жанр: Шансон Формат: МР3 Качество: 320 Размер архива: 130 1. Интро 2. Однажды жил-был и жила-была... (В.Андросов) 3. Первомайка-первомаечка (Заборский и Кореша) 4. Итак Владимир Андросов...(В.Андросов) 5. Расцвела сирень... (Виктор Лебедев) 6. Это пел наш человек...(В.Андросов) 7. Шел столыпин... (А.Заборский) 8. Саня ЗаПорский был до студии...(В.Андросов) 9. Оптовый рынок на Оби (Заборский и Г.Романова) 10. Подпевала девочка...(В.Андросов) 11. Много вёсен уже я в пути... (В.Лебедев) 12. Лебедев отбарабанил по этой жизни...(В.Андросов) 13. Я сегодня в пути... (В.Лебедев и Кореша) 14. Скажу вам утвердительно так...(В.Андросов) 15. В этой зоне всё есть (А.Заборский) 16. А саму песню сочинил ... (О Скором)(В.Андросов) 17. Чёрный паслён (А.Заборский) 18. Из учебников науки...(В.Андросов) 19. Командировка Вашингтон - Нью-Йорк 20. А из этих самих америк...(В.Андросов) 21. Погребами как гробами... (А.Заборский) 22. Главной же достопримечательностью... (о себе) 23. Все пути дороги... (в.Лебедев) 24. Э читал я как-то тут на досуге(В.Андросов) 25. Отхватил путевку на заводе... (И.Герман) 26. Уважаемые с ног сшибаемые... ( о всех в студии) 27. Родина широкая... депозит МЕГАМЕГА