=======
|
Тексты и аккорды В этом разделе вы найдете тексты и аккорды к песням шансона. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.10.2009, 17:28 | #21 | ||||||||
Администрация портала vshansone.ru
Поблагодарили 1,584 раз(а) в 534 сообщениях
|
Re: Наговицын Сергей лучшие песни.
Сергей Наговицын - Глашка
Привет, Глафира! Прости, я очень тороплюсь. Тут мой братила В родную едет Белорусь. Нет, все законно! Придет с посланьем голубок... Ну и для дома Решил черкнуть я пару строк. Эх, Глашка! Я помню все до мелочей: Твои кудряшки От железных бигудей. Я помню Как целовались у реки. Я помню Глаза и даже башмаки. Привет подруге! Скажи - пускай готовит стол. Я ей в супруги Такого фраера нашел! Глафира! Я умоляю Дай денег больше корешам! Пускай гуляют, Ко мне покаместь не спешат! А вообщем, Глашка! Я помню все до мелочей: Как с Машкой Вы не впускали сволочей. Но взяли, Браслеты на руки надев. Стояли Вы с ней тогда, остолбенев! Ну а в конце письма Пишу тебе, цветочек мой! Мы сразу женимся, Как только я приду домой. Решу расчеты все И все долги свои отдам, Махнем на парусе К Кости Слоновой Берегам! Глашка! Я помню все до мелочей: Твои кудряшки От железных бигудей. Я помню Как целовались у реки. Я помню Глаза и даже башмаки. Глашка! Я помню все до мелочей: Как с Машкой Вы не впускали сволочей. Но взяли, Браслеты на руки надев. Стояли Вы с ней тогда, остолбенев! |
||||||||