=======
|
Скачать шансон в mp3 В этом разделе шансон можно скачать шансон в mp3. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.07.2009, 13:36 | #11 | ||||||||
Супер Модератор
Поблагодарили 5,545 раз(а) в 1,779 сообщениях
|
Re: Скачать бесплатно сборники русского шансона в mp3
Лучшие Дуэты Шансона
Жанр: Русский шансон Год: 2008 Формат: MP3-256 kbps Общее время звучания: 06:31:38 Размер: 716 Mb Содержание: 01. Андрей Бандера И Ринат Сафин - Ручеек 02. Ирина Круг И Александр Брянцев - Привет Малыш 03. Владимир Черняков И Катя Огонек - Дикий Мед 04. Игорь Слуцкий И Ольга Стельмах - Не Горим, Не Тлеем 05. Воровайки И Гера Грач - Слова 06. Виктор Королев И Ольга Стельмах - Обручальное Колечко 07. Михаил Круг И Вика Цыганова - Приходите В Мой Дом 08. Анатолий Полотно И Федя Карманов - Гоп-Стоп Сало 09. Катерина Голицына И Ляля Размахова - Девичник 10. Александр Маршал И Алексей Баталов - Летят Журавли 11. Михаил Шуфутинский И Катя Лель - Шарада Ночь 12. Штар И Любовь Успенская - Гитара 13. Жека И Александр Дюмин - Байкал 14. Михаил Шелег И Вера Снежная - Карточный Домик 15. Александр Кузнецов И Саша Серень - Дождь 16. Светлана Астахова И Александр Черкасов - День Рождения 17. Гарик Кричевский И Вера Снежная - Играем В Молчанку 18. Журга И Олег Алябин - С Тобой Хочу 19. Дмитрий Капитонов И Евгений Коган - Мобильная Связь 20. Владимир Черняков И Оксана Орлова - Ветер 21. Светлана Питерская И Олег Алябин - А Ты Проходишь Мимо 22. Эдуард Видный И Лали Лященко - Вот И Все 23. Александр Звинцов И Катерина Голицына - Отпусти Мою Любовь 24. Олег Гаврилюк И Казимир - Рулетка 25. Стас Назимов И Татьяна Андреева - Лиловый Март 26. Макаровна И Виссарион Клубника - Маргаритки 27. Павел Беккерман И Марина Соболева - Антоновка 28. Беломорканал И Александр Вестов - Грев Из Музыки 29. Андрей Иванов И Дмитрий Рубин - Рыбалка 30. Любовь Успенская И Александр Розембаум - Облака 31. Евгений Кемеровский И Игорь Корж - От Киева До Харькова И Дальше До Москвы 32. Вилли Токарев И Михаил Бондарев - Снегопады 33. Михаил Круг И Вика Цыганова - Только Для Тебя 34. Александр Дюмин И Светлана Питерская - Туруханский Край 35. Катя Огонек И Владимир Черняков - Скажи, Что Ты Любишь 36. Михаил Шуфутинский И Алика Смехова - Капля Теплоты 37. Надежда Кадышева И Потешная Палата - Вхожу Влюбовь 38. Светлана Астахова И Андрей Васильев - Эта Ночь 39. Юрий Соловей И Антон Казимир - Старина 40. Александр Маршал И Вячеслав Быков - Назову Тебя Облаком 41. Игорь Корж И Алексей Боярчук - Ялта 42. Михаил Круг И Ирина Круг - Не Бросай Мою Любовь 43. Николай Резанов И Братья Жемчужные - Старый Саксофон 44. Александр Кальянов И Катерина Голицына - Как Мы С Тобою Ссоримся 45. Андрей Климнюк И Оксана Климнюк - Ночка 46. Виктор Королев И Таня Тишинская - Без Тебя 47. Катя Огонек И Гр. Тайга - Горький Мед 48. Вадим Кузема И Эвелина Добрачева - Паланга 49. Иван Банников И Геннадий Жаров - Лимузин 50. Марина Александрова И Вячеслав Черняков - Сладкий Яд 51. Сергей Гребеньков & Мерседес - Мимолетный Роман 52. Штар И Михаил Шуфутинский - Дороги В Небо 53. Саша Сирень И Андрей Заря - Просто Помечтаем 54. Гриша Заречный И Светлана Астахова - Дорога Домой 55. Александр Разгуляв И Ляля Размахова - Ты Мне Снишься 56. Попутчик И Александр Дюмин - Братушка 57. Михаил Круг И Ирина Круг - Моя Королева 58. Любовь Успенская И Слава Медяник - Се-Ля-Ви 59. Макаровна И Евгений Шапорев - Катерок 60. Любаша И Александр Маршал - Тучка 61. Олег Алябин И Журга - По Снегу 62. Александр Хамов И Инна Музычук - Моя Любовь 63. Лариса Кучина И Аскер Седой - Не Уходи 64. Светлана Астахова И Жора Гриф - Ты И Я 65. Катя Огонек И Владимир Черняков - Далеко-Далеко 66. Виталий Волин И Катерина Голицына - Таксист 67. Михаил Шуфутинский И Ирина Аллегрова - Колея 68. Макаровна И Виктор Королев - Манька Рыжая 69. Александр Шапиро И Аркадий Кучиерский - За Далеким Берегом 70. Эдуард Видный И Лали Лященко - Пойдем Со Мной 71. Евгений Алтайский И Анна Жукова - Карусель Разлук 72. Слава Бобков И Катя Болдышева - Посадка На Рейс 73. Ирина Аллегрова И Григорий Лепс - Ангел Завтрешнего Дня 74. Аня Воробей И Владимир Захаров - Расконвойный 75. Игорь Слуцкий И Александр Домогаров - Помни Только Хорошее 76. Михаил Гулько И Кресты России - Прости Россия 77. Любовь Успенская И Слава Медяник - Я Сам По Себе 78. Сергей Порт И Есси Едидиев - Ностальгия 79. Стас Назимов И Гоша Куценко - Здравствуй Брат! 80. Владимир Черняков И Тайга - Черная Рябина 81. Слава Медяник И Александр Маршал - У Кафе Метелица 82. Татьяна Славянская И Сергей Паради - Рождество 83. Журга И Олег Алябин - Я По Снегу К Тебе Прибегу 84. Анатолий Полотно И Федя Карманов - Ай Да Гулять 85. Ирина Круг И Алексей Брянцев - На Нуле 86. Михаил Круг И Попутчик - Пусти Меня, Мама (Новая Версия) 87. Катерина Голицына И Там Америки Нет - Отпусти Мою Любовь 88. Светлана Питерская И Антон Казимир - Прощай, Моя Последняя Любовь 89. Светлана Астахова И Александр Черкасов - Безоблачные Дни 90. Катя Огонек И Владимир Черняков - Вино Любви 91. Штар И Любовь Успенская - Лодочка 92. Михаил Шелег И Ирина Максимова - Планета Любви 93. Жека И Светлана Питерская - Бродяга 94. Ляля Размахова И Арвид - В Небо Сентября 95. Михаил Шуфутинский И Сюзанна Теппер - Ты У Меня Единственная 96. Александр Кузнецов И Александр Дюмин - 20 Дней 97. Виктор Королев И Катя Огонек - Дым Кольцами 98. Алексей Маклаков И Юта - Имя 99. Лолита И Александр Маршал - Две Любви 100. Григорий Лепс И Ирина Аллегрова - Я Тебе Не Верю СКАЧАТЬ