=======
|
Военные, солдатские, армейские песни Здесь выкладываем ссылки на скачивание песен данного раздела. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.07.2009, 12:31 | #11 | ||||||||
Супер модератор
|
VA Чёрный тюльпан 1-9 (1999 - 2008) MP3
Исполнитель: VA Альбом: Чёрный тюльпан 1 Год выхода: 1999 Жанр: военный шансон Качество: 320 kb/s Формат: MP3 Размер: 133mb 1-Герат-Назимов Стас 2-Мой ангел-хранитель-Сомков Николай 3-Прикрой,ведомый-Низамов Рамиль 4-Заслон-Потапчик владимир 5-Пожелание матерям-Тишкин Альберт 6-Что глаза закрываешь,браток-Асафьев Игорь 7-Воронка-Явдошенко Александр 8-Картинки чести-Бондаренко Александр 9-Мы вернёмся ВИА"Офицеры" 10-Мама,я вернусь-Подоляк Михаил 11-109-й маршрут-Шамбуров Владимир 12-Я прошу вас не молчите-ВИА"Алые погоны" 13-Чёрная трава-Бодяко Юрий и Мазжухин Артём 14-Я не мог не придти-Назимов Стас Скачать с Depositfiles.com Скачать c letitbit.net Исполнитель: VA Альбом: Чёрный тюльпан 2 Год выхода: 2000 Жанр: военный шансон Качество: 320 kb/s Формат: MP3 Размер: 137mb 1-Встаньте,люди русские-Экипаж 2-Я ухожу-Андреев Валерий 3-Тишина-Некушин Юрий 4-Война-Самусевич Юлия 5-Два письма-Артемьев Юрий 6-Солдаты фортуны-Потапчик Владимир 7-Прощай,Афган-Шнайдер Дмитрий 8-Мне б забыть-Николай Сомков 9-Цена награды-Шамбуров Владимир 10-Глаза любимых-Назимов Стас 11-Колонна-Самуйлов Геннадий 12-Если надо,мы вернёмся-Кваша Андрей 13-Эхо в небе-Низамов Рамиль 14-Перевалочная база-Бондаренко Александр 15-Афганистан-Балякин Евгений Скачать с Depositfiles.com Скачать c letitbit.net Исполнитель: VA Альбом: Чёрный тюльпан 3 Год выхода: 2001 Жанр: военный шансон Формат: MP3 Качество: 320 kb/s Размер: 131mb 1-Мазур В.-Солдаты удачи 2-Профком-Я помню 3-Назимов С.-Монолог комбата 4-Минаев А.-Новогодняя ночь 5-Самков Н.-Ангел-хранитель 6-Букас А.-Серёга 7-Шамбуров В.-Давайте не встречаться на войне 8-Экипаж-Письмецо 9-Беляков С.-Чечня в огне 10-Трофимов В.-Пограничная юность моя 11-Головин К.-Нам не забыть 12-Потапчик В.-А я просил огня 13-Бондаренко А.-Не ищи,братан,войну 14-Чекалина А.-Память Скачать с Depositfiles.com Скачать c letitbit.net Исполнитель: VA Альбом: Чёрный тюльпан 4 Год выхода: 2003 Жанр: военный шансон Формат: MP3 Качество: 320 kb/s Размер: 176mb 1-Шуфутинский М.-На Панжере 2-Полотно А.-Неизвестная война 3-Розенбаум А.-Монолог пилота"Чёрного тюльпана" 4-Васильев А.-Всё путём 5-Хамов А.-Забытый батальон 6-Мазур В.-Три друга 7-Драгилев Б.-В Чечне 8-Жаров Г.-Тревожный миг тишины 9-Иванов В. и Богданов А.-Рекрута 10-Биситов А.-Батя 11-гр."Эроплан"-Вернувшийся с войны 12-Астахова С.-Написала девушка бойцу 13-Назимов С.-За десантные войска 14-гр."Свидание"-Пацаны 15-Шамбуров В.-Песня авианаводчика 16-Сомков Н.-Мы же офицеры 17-Персин Д.-Пограничники 18-Чёрный А.-Русь Скачать с Depositfiles.com Скачать c letitbit.net Исполнитель: VA Альбом: Чёрный тюльпан 5 Год выхода: 2004 Жанр: военный шансон Формат: MP3 Качество: 320 kb/s Размер: 168mb 1-Дорошенко А.-Афган 2-Розенбаум А.-Ара-Губа 3-Маршал А.-Приказ назад 4-Полотно А.-Чеченская история 5-Ночной В.-На привале 6-Бессонов М.-Разговор с обелиском 7-Назимов С.-Просто мы мужики 8-Полторацкий Д.-Мы вернёмся с войны 9-Днепров А.-Спецназ 10-Богданов А.-Старая гитара 11-Мазур В.-Афганская статистика 12-Соловей Ю.-Чечня 13-Шамбуров В.-Ночь перед боем 14-Быков В.-Троячёк 15-Винокуров М.-Берёзки России 16-Рыбаков Е.-Он вернулся с войны 17-Бурдин А.-Так не бывает Скачать с Depositfiles.com Скачать c letitbit.net Исполнитель: VA Альбом: Чёрный тюльпан 6 Год выхода: 2005 Жанр: военный шансон Качество: 320 kb/s Формат: MP3 Размер: 174 mb 1-Мазур В.-Виват,победа! 2-гр.Контингент-Поклонная гора 3-гр.Иван-Груз 200 4-Дорошенко А.-Пишите письма 5-Бессонов М.-Крылатая пехота 6-Мордовин А.-Ущелье Мормоль 7-Назимов С.-Командиры ротные 8-Куценко Г.-Я позвоню тебе,родная 9-гр А.Сухова "Каскад"-Детские рисунки 10-Иванов В.,Богданов А.-Шестнадцатая осень 11-Шамбуров В.-Спасибо тебе,солдат 12-Назимов С. и офицеры Тверской ассоциации "Спецназ"И.Мамитов,О.Черноусов-Станем плечом к плечу 13-Концертный ансамбль ВДВ "Голубые береты"-Дембеля 14-гр.Иван-Свадебное платье 15-Якушонок А.-Возвращение 16-гр.Контингент-Память пройденной войны 17-Ерёмин Д.-Гастроли Шурави Скачать с Depositfiles.com Скачать c letitbit.net Исполнитель: VA Альбом: Чёрный тюльпан 7 Год выхода: 2006 Жанр: военный шансон Качество: 320kb/s Формат: MP3 Размер: 174mb 1-А.Маршал - Блокпост 2-И.Слуцкий - Темно вокруг 3-Ю.Соловей - Солдатские талисманы 4-С.Шикин - Кто ответит? 5-А.Дорошенко - Россия 6-С.Назимов - Четыре стены 7-А.Кагарлыцкий - Встретил друга 8-Н.Сомков - Высокое звание солдата 9-В.Шамбуров - Возвращаюсь 10-С.Шикин - Ночь над Кабулом 11-В.Иванов, Алексей Богданов - Рекрута 12-М.Бессонов - Пашка 13-А.Краев - Радуга 14-гр. " Контингент " - Пленным 15-В.Куприенко - Снайперы 16-Т.Андреева - Спасибо тебе, солдат 17-А.Мордовин - В мае на Пандшере 18-В.Иванов, Алексей Богданов - Вспомним, помянем 19-Л.Телешев, Ирина Круг - Защитники Отечества Скачать с Depositfiles.com Скачать c letitbit.net Исполнитель: VA Альбом: Чёрный тюльпан 8 Год выхода: 2007 Жанр: военный шансон Качество: 320kb/s Формат: MP3 Размер: 169 MB 1.Виват- "Каскад" 2. Война не мамка -Игорь Слуцкий 3. Жди -Стас Михайлов 4. Первый бой- Александр Маршал 5. В окопе -Александр Евдокимов 6. Офицерские погоны- Леонид Телешев 7. Черный мрамор- Александр Кагарлыкский 8. Горячее солнце -Вадим Доморощин 9. Прости меня, мама- Владимир Шамбуров 10. Прощай, мой полк- Стас Назимов 11. Ветеранам снятся сны -Владимир Иванов 12. Возвращение -Сергей Шикин 13. Прощай, прощай -Герман Васильев 14. Тверской паренек -Сергей Калабин 15. В небесах- Алексей Василенков 16. Штрафные батальоны -Михаил Бессонов 17. Марш -Николай Сомков 18. Я Русский- Владимир Штин Скачать с Depositfiles.com Скачать c letitbit.net Название: VA Альбом: Чёрный тюльпан 9 Год выхода: 2008 Жанр: военный шансон Качество: 224kbps Формат: MP3 Размер: 122.47 MB 01 - Боевое Братство - Стас Назимов (С. Назимов) 02 - Где-То Там - Андрей Симаков (А. Симаков) 03 - Едут Мальчики - Группа А. Сухова «Каскад» (В. Назаров) 04 - Память - Леонид Телешев (С. Петросян - А. Тисленко) 05 - Песня Про Афган - Анатолий Корж (А. Корж) 06 - Приказ - Стас Михайлов (С. Михайлов) 07 - До Боли Сжимается Сердце - Михаил Бессонов (М. Бессонов) 08 - Кухаркин Мир - Владимир Иванов (В. Иванов) 09 - Старик - Владимир Штин (В. Штин) 10 - Солдатский Вальс - Герман Васильев (Г. Васильев) 11 - Когда - Нибудь - Александр Тисленко (И. Малинин) 12 - Прыжок - Илья Модестов (А. Краев - И. Модестов) 13 - Саня - Сергей Калабин (С. Калабин) 14 - В Горах У Хоста - Александр Мордовин (А. Мордовин) 15 - Первый «Боевой» - Евгений Гойна (Е. Гойна) 16 - Чечня - Вячеслав Иванов (В. Иванов) 17 - Тогда Мы Ещё Не Знали - Владимир Шамбуров (С. Назимов) 18 - До Свидания Кабул - Сергей Шикин (А. Черненков - С. Шикин) 19 - Перед Боем - Игорь Зверев (И. Мордовина) 20 - Всё Образуется - Алексей Богданов (А. Богданов) Скачать с Depositfiles.com Скачать c letitbit.net Скачать все альбомы одним файлом Скачать одним файлом с vip-file.com Скачать одним файлом с letitbit.net