=======
|
Юмор и Приколы Все смешное и прикольное выкладывайте здесь - посмеёмся вместе:) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.11.2008, 14:31 | #1 | ||||||||
Администрация портала vshansone.ru
Поблагодарили 1,584 раз(а) в 534 сообщениях
|
Стишки наркоманов
Курнул нарк ураганного гашиша, вышел на балкон, воздухом подышать. Вдруг над ним огромный огненный шар пролетел. Он ох%евшый стоит такой, не может понять в чём дело. Через минуту тот же шар в том же направлении. Ну он уже совсем напрягся. Через пару минут та же картина. Он в шоке!!! Ему захотелось пить, сушняк, он заходит в зал а там мама сидит.
Нарк: Мам, дай попить, а то сушняк пробил ... Мама: Сушняк? Конечно сынок, ты ж на балконе уже 3 день стоишь. Сидит наркоман кушает семечки. Одна упала, он говорит:Иди сюда, иди сюда, встала и подошла, я что не понятно сказал?Встала и подошла! Кидает он несколько семечек и говорит: Эй вы, приведите её Наркоман стоит на мосту и косяк забивает. Подходит заика: - А-а-а г-г-где з-з-здесь ш-ш-школа д-д-для з-з-заик? Наркоман: - А на х тебе школа, ты и так пи3дато заикаешься! Пошли два наркомана охотиться на уток. Проходили весь день, ни одну не поймали. Один (глубокомысленно): - Странно. То ли птицы высоко летают. То ли мы собаку низко подбрасываем. - Что-то ты не веселый, на вот покури сигарету. - Что это - Беломор? - Ты будешь очень долго смеяться, но это не Беломор! Сидит Вовочка на травке.К нему подходит наркоман: -Мальчик,поди сюда! -Не могу дяденька!Мама велела на травке сидеть... -Мне б такую маму! На днях в Таджикистане была накрыта крупная партия наркотиков, а то дожди, знаете, весна, намокнут ещё... 3 наркома стоят по укуре и ловят такси.Один из них говорит другим: Пацаны! Чтобы шофер нас незастукал,что мы укуренные,будем везти себя тихо и серьёзно. Подехало такси,все сели.Едут,все молчат.Вдруг шофёр спрашивает: Ребят,а вы что травы накурились,что-ли? Один отвечает: А с чего ты взял? Да просто странно,3 человека запихались на переднее сидение и все серьёзные такие. Играет наркоман в кто хочет стать миллионером Галкин: -Первый вопрос и 100 рублей. Назовите персонажа сказки у которого самый длинный нос? а)буратино б)пьеро с)мальвина д)артемон Наркоман почесал репу...... -Незнаю, говорит, Беру помощь зала. Зал: 99% - буратино, 1% - мальвина Наркоман: -Это Буратино!!!!!!! Галкин: -Правильно, и вы заработали 100 рублей.Следующий вопрос.У кого самая длинная борода? а)Карабас Барабас б)Дуремар с)лиса алиса д)кот базилио Наркоман: -Не знаю, беру 50/50. Галкин: -Уважаемый компьютер, уберите 2 неправильных варианта. Компьютер оставляет Карабаса и лису Алису. Наркоман: - ну блин не знаю я. Галкин: -У вас есть ещё последняя подсказка,звонок другу! Наркоман использует подсказку и звонит другу Коляну: - Слышь Колян, у тебя есть чо-как? Колян: -Да Наркоман: -Я беру деньги. После очередного выступления, ещё не популярная Пугачева возрашается в гримёрку, а там её какой то мужик встречает, и говорит :Хочешь стать популярной?.Ну Алла отвечает:Хочу. Мужик говотит ну тогда писю мне подчи.Алла делает.Через несколько дней всё концерты на стадионах забитых до отказа ,все примочки крутых челов шоу-бизнеса, вот только на руке какието язвы с каждым днём всё больше и больше.Встревожилась Алла по этому поводу решила обратится к калдунье, а та ей и оворит:Аааа...всё это фигня , ты пойди руку в москве-реке поиой и всё пройдет.Ну пошла Алла и так и сделала, а рядом на пристане наркоман был. Вот видит он это дело и охеревает, прибежал к друганам и рассказал. А они ему :Ты что блин совсем из под кайфа не выходишь, то у тебя Моисеев жопу моет, то Киркоров рот полощит. - Бабушка, я опять летал во сне! - Я не бабушка, я нарколог! Приходит новая учительница в класс и говорит: -Здравствуйте, дети,я ваша новая учительница. С сегодняшнего дня у нас все будет по-новому.Меня зовут Марихуана Гашишевна. Вот скажите, дети, как летают птицы? Весь класс дружно: -Косяками!!!! -А как ездят машины? -На колесах!!!! -А что зимой едят коровы? -Трааавкуууу!!!!!! -Так вот, дети, птицы летают стаями, машины ездят по дороге, коровы зимой едят сено. А фамилия моя - ОБЛОМОВА!!!!!!! Зачем напиваться и ползать, когда можно покурить и летать? Один приятель говорит другому: - Вчера совершил затяжной прыжок с парашютом. - Что прям сразу затяжной?! Ты ж просто так прыгнуть-то не мог. - Просто так не мог. А разок затянулся и прыгнул. А Вы обменяли бы 3 пачки обычного порошка на 1 грамм необычного ?? Наркомана спрашивают: - А как люди умирают? - Их аист уносит! Поехали три нарка домой на машине. Подъехали к светофору, а там: желтый, красный, желтый, зеленый, желтый, красный... Стояли полчаса. Те, кто сзади, спрашивают у того, который за рулем: - Петя, мы поедем или нет? Петя, судорожно сжимая руль: - Я не успеваю! Обкуренный панк заходит в церковь и начинает задувать свечи. Батюшка в истерике: - Ты что делаешь, ирод? - Отвали, у меня сегодня день рожденья! Наркоман под кайфом сидит дома. Звонок в дверь. - Кто там? - Я! - Я? Да ты гонишь! -Сын, скажи мне честно, ты шмаль дуешь? -Пап, я дочь. Бежит наркоман по дороге, вдруг видит: посередине лежит алкаш. Hаркоман кричит: - Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы! Идет наркоман, тут ему навстречу слон летит... БАХ !!! сбил наркомана, он упал, полежал, встал . Идет дальше, тут жираф летит, БАХ!!!! сбил!! Наркоман встал, отряхнулся, тут ракета... БАХ!!!!! он опять пытается встать, а женщина ему и говорит: "Молодой человек! Да отойдите же вы наконец от карусели!!!" Наркоман звонит в "пожарную": - Алло! Здравствуйте приезжайте к нам пожалуйста, у нас тут пожар! - А как к Вам доехать? - Ну вы блин даете, как? На такой большой красной машине!!! Два наркомана разговаривают: - Слушай, у нас в городе открыли магазин для токсикоманов. - Не может быть?! - В натуре, я захожу, покупаю "момент"... а они мне сразу кулёк в придачу дают. У вас булочки с маком есть? - Может тебе еще батон с героином. Уборщица ночного клуба нашла какую то таблетку. К утру город сиял чистотой… Убежало одеяло, улетела простыня, И подушка, как лягушка, убежала от меня я за свечку - она в печку Я за книгу - та бежать Больше анашу такую, Я не буду покупать. Открыли ресторан для наркоманов. Приходит наркоман - к нему официант: - Здравствуйте! На аперитивчик что желаете? - Травки принесите - Какой? - Афганки - Пить что будем? - Абсент! - Сколько? - Бутылочку! - Отлично! На закуску грибков? - Ага! - Так, пишу: грибков мексиканских. Одинарную, двойную? - Двойную! - Дальше, что закажете? - На первое кокаин, на второе героин! - Отлично! Шприц принесу попозже. Ну, а десерт заказывать будем? - Не-а! Булки с маком - это уже передоз! Бригада скорой помощи откачивает наркомана. Он вроде бы оклемался, оглядывается вокруг, видит кого-то: - О! Ты кто? - Я - твоя мама, сынок. - Аааа... О! А ты кто? - Я - доктор. - Аааа... О! А ты кто? - Я - тоже доктор. - Аааа... Че, близнецы, что ли? |
||||||||