=======
![]() ![]() |
|
Скачать шансон в mp3 В этом разделе шансон можно скачать шансон в mp3. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10 | ||||||||
Супер модератор
|
![]() ![]() ![]() Исполнитель: Неизвестен Альбом: Воровской 1 Формат: mp3 Качество: 128 kb/s Количество песен: 16 Размер: 39 mb Список композиций: 1. Шел столыпин по центральной ветке 2. Я помню носил восьмиклинку 3. На станции одной обыкновенной 4. В трюмах тесных и глубоких 5. А на дворе хорошая погода 6. Мне нагадала циганка с картами 7. Ты распечатал срок 8. Дни уходят один за другим 9. Пой гитара моя,семиструнная лира 10. Я сейчас для вас спою куплеты 11. Много весен уже я в пути 12. На железный засов ворота заперты 13. Я лежу в одиночке и плюю в потолок 14. В лифте ехать очень интересно 15. Так здравствуй, мать, неужто не узнала 16. Птицы не летали там, где мы шагали Залито на depositfiles СКАЧАТЬ. ![]() Исполнитель: Неизвестен Альбом: Воровской 2 Формат: mp3 Качество: 128 kb/s Количество песен: 16 Размер: 35 mb Список композиций: 1. А если скучно Вам,друзья 2. А собпрайтеся брюнеты и блондины 3. Вот наступил ракетный век 4. Жил я в городе Одессе 5. Зачем кассир,нажал ты кнопку 6. Как я купил себе пижнак 7. Мы с женою как то раз 8. Ночка начинается,месяц опускается 9. Ну,я откинулся 10. Окончен процесс и нас выводили 11. Раз в Ростове,на Дону 12. Случилось это раннею весною 13. Чифир варится на палках 14. Это было летом, в жаркую погоду 15. Я для стола невесты, какое украшенье 16. Я сын рабочего, подпольного партийца Залито на depositfiles СКАЧАТЬ. Последний раз редактировалось valkad; 13.03.2009 в 19:11 |
||||||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | <<Фартовый>> (23.02.2009) |