=======
|
Наши авторы и исполнители Раздел для беседы с исполнителями шансона |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.04.2014, 01:17 | #11 | ||||||||
Шансонье
|
Re: Фархат Саитов, автор исполнитель
Итог фестиваля Ля Музон 2014
Международный Фестиваль эстрадной песни и шансона "Ля-Музон" успешно прошёл в США, в Нью-Йорке, с 28 по 30 марта 2014г. Из более сотни заявок было отобрано 88 конкурсантов. Во второй тур прошли 20 финалистов. В число которых попал я, ваш Фархат Саитов, за что огромная вам благодарнасть и высочайшее уважение дорогие мои друзья, за вашу поддержку и голоса отданые на мою песню Магаданский край.))) Надо признать что отборочные туры были очень напряжонными, но в хорошем смысле этого слова, ощущалось некоторая чувство соперничества между конкурсантами..., ещё бы! ведь в конечном итоге финал)))выступление на большой сцене знаменитого Брайтона в Нью-йорке теара Милениум))) И конечно все хотели туда попасть, - кто все? Это певцы разных категорий и жанров, профессионалы своего дела, с которыми мне было приятно познакомится и стоять сними на одной сцене. Замечательные люди, приветливые и творческие натуры, со своими нравами и характерами. Но все они очень талантливы и трудолюбивы, каждый из них мастер и труженик своего дела. И конечноже я почерпнул для себя, множества положительных качеств от этих людей, научился коекаким професиональным приёмам певцов и артистов))) А Председатель жюри фестиваля, руководитель ансамбля «СЯБРЫ» - Анатоль ЯРМОЛЕНКО И конечноже Гости фестиваля; Марк Тайтлер - композитор и исполнитель. Ольга МОЛЧАНОВА,1-й канал редактор-консультант. Алиса ШЕР, Ведущая – лауреат Премии Попова в номинации "Лучший женский голос России" Организатор фестиваля, Певица Алла СЛАВИНА, Жюри конкурса, Певица Жанна ВОЛКОВА, Певица ИРЧИК, Львовянка Ирина Пидлипная Певец Василий БОГАТЫРЁВ Певец Феликс ЛУЦКИЙ. и все мы, на одной сцене в гало концерте со звёздами, выступили финале фестиваля!!! сылка на моё видео с фестивала)) - https://www.youtube.com/watch?v=5vRdjFE6IQg