=======
|
Скачать шансон в mp3 В этом разделе шансон можно скачать шансон в mp3. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.10.2011, 10:31 | #1 | ||||||||
Журналист форума
Поблагодарили 1,043 раз(а) в 431 сообщениях
|
Подболотов Александр
Подболотов Александр - "Клён ты мой опавший" Песни на стихи Сергея Есенина (1999) Исполнитель: Александр Подболотов Альбом: "Клён ты мой опавший" Песни на стихи Сергея Есенина Жанр: Шансон, Романс Год: 1999 Производитель диска: Россия Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Размер: 194 МБ Продолжительность: 00:37:18 О музыке: Те, кто слышал Подболотова, испытывают чувство, близкое к потрясению. Он может петь почти шепотом, отражая тончайшие нюансы состояния души, и тут же, через секунду, голос взлетает в заоблачную даль, набирая поразительный размах и мощь. Он - тенор. Но не слащавый итальянский тенор, а широкоплечий, бородатый, чисто русский певец. Огромный диапазон голоса, превосходная техника. Но все это не выливается в самолюбование, иногда свойственное тенорам. Все подчинено одному - передаче мыслей и чувств. Треклист: 01. Отговорила роща золотая 02. Над окошком месяц 03. Не жалею, не зову, не плачу 04. Русь кабацкая 05. Ты поила коня 06. Жизнь - обман 07. Цветы мне говорят 08. Письмо матери 09. Я по первому снегу бреду 10. Черёмуха 11. Где ты, где ты, отчий дом 12. Клён ты мой опавший Скачать / Download: Deposit Files |
||||||||
Пользователь сказал cпасибо: | Смотрящий (13.10.2011) |