=======
Форум о шансоне - ВШансоне.РУ Слушать Радио Вшансоне.ру
Вернуться   Форум о шансоне - ВШансоне.РУ > Разное > Обсуждение фильмов

Обсуждение фильмов В данном разделе обсуждаем фильмы и делимся ссылками на фильмы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2011, 01:24   #1
Rustam82
Журналист форума
Очки: 23,287, Уровень: 93 Очки: 23,287, Уровень: 93 Очки: 23,287, Уровень: 93
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%

Поблагодарили 1,043 раз(а) в 431 сообщениях
Rustam82 has a reputation beyond reputeRustam82 has a reputation beyond reputeRustam82 has a reputation beyond reputeRustam82 has a reputation beyond reputeRustam82 has a reputation beyond reputeRustam82 has a reputation beyond reputeRustam82 has a reputation beyond reputeRustam82 has a reputation beyond reputeRustam82 has a reputation beyond reputeRustam82 has a reputation beyond reputeRustam82 has a reputation beyond repute
По умолчанию Меня зовут Эрл / My name is Earl

Меня зовут Эрл / My name is Earl

Название: Меня зовут Эрл
Оригинальное название: My name is Earl
Год выпуска: 2005-2009
Жанр: Комедия
Выпущено: 22th Century Fox
Режиссер: Грег Гарсия
В ролях: Джейсон Ли, Этан Сапли, Джейми Пресли, Эдди Стиплз, Надин Веласкес, Луис Т. Мойле, Трей Карлайл, Ной Кроуфорд, Дэйл Дики, Алисса Милано

О фильме:
Жизнь Эрла, мелкого проходимца районного масштаба, полна ошибок и неправильных решений. Сразу после выигрыша джек-пота в небольшой лотерее, его сбивает машина, и он теряет выигравший билет. В больнице на него снисходит озарение: все дело в карме и неприятности преследуют его потому, что он сам нескончаемый источник неприятностей для окружающих. Герой решает круто изменить свою судьбу. Он хочет исправить все неправильное, что он сделал со времен своих причуд в начальной школе, когда изощренно измывался над одноклассниками и тащил все, что попадалось под руку. С этой целью он составляет подробный список своих разнокалиберных проказ и преисполняется решимости разыскать всех, кому он когда-либо сделал недоброе и компенсировать зло, чего бы это ни ему, ни когда-то от него потерпевшим ни стоило.

Качество: DVDRip
Видео: XviD, ~ 1000 Кбит/с, 624x352
Аудио: Русский (MP3, 2 ch, 128 Кбит/с), английский (MP3, 2 ch, 128 Кбит/с)

Скриншоты

1 сезон / 1 Серия - Знакомство
Размер: 198 МБ
Продолжительность: 00:24:52
Иные злодеи не могут понять от чего жизнь показывает им кукишь ,так вот ,это обо мне порой выпадает не чаянная радость , а за углом тут же подстерегает гадость ,карма ,в конце концов я понял так дело не пойдет и составил список всех моих грехов что бы по очереди их искупать , короче я решил стать добрым Меня Зовут Эрл

Скачать / Download: Deposit Files

1 сезон / 2 Серия - Бросить курить
Размер: 195 МБ
Продолжительность: 00:21:37
Донни, псих-уголовник, провел 2 года в тюрьме по ложному обвинению в ограблении, которое на самом деле совершил Эрл. Как это ни странно, Донни не в обиде, так как в тюрьме он обрел Бога и научился всепрощению, единственная, кто пострадала из-за этой отсидки — мать Донни, потерявшая 2 года жизни с сыном. Эрлу ничего не остается как вернуть ей эти 2 года жизни, и он помогает ей бросить курить, чтобы прожить дольше. Заодно, бросает курить и сам. В другой сюжетной линии Джой узнает, что она является наследником Эрла и пытается убить его, чтобы получить деньги.

1 сезон / 3 Серия - Тачдаун Рэнди
Размер: 195 МБ
Продолжительность: 00:21:36
В школьные годы Эрл помешал Рэнди (младшему брату) забить победный гол в важном футбольном матче. Теперь он даёт Рэнди новый шанс.

Rustam82 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ineska (26.08.2011), Смотрящий (03.07.2011)