=======
|
Наши авторы и исполнители Раздел для беседы с исполнителями шансона |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.04.2011, 10:06 | #1 | ||||||||
Шансонье
Поблагодарили 453 раз(а) в 100 сообщениях
|
Маргарита Вулф - автор и исполнитель
Родилась я на Крайнем Севере России в маленьком городке Ноябрьске. Семья у нас большая, а так как я была самой маленькой, то с детства была окружена внимаем, особенно старшего брата, который и привил мне любовь к шансону. Ребенком я была беспокойным и пакостливым, за что и получала «по первое число»! Прогулки мои заканчивались поркой, так как мы с пацанами то на плотах катались, то по стройкам и гаражам прыгали, для них я и сейчас «рубаха-парень»!
С третьего по восьмой класс пела в школьном хоре, а с восьмого по одиннадцатый образовалась группа. Но поступив в институт пение, я забросила. Приехала в Тюмень на учебу, тут и осталась. Стихи свои начала писать с большого душевного потрясения, и с него же начала писать песни! Спасибо людям, которые меня окружают! Они поверили в меня и всячески мне помогают! Моя творческая лесенка состоит пока только из одной ступеньки, но я приложу все усилия, что бы эта лестница была длинна и высока. Cкачать и послушать мою первую песню можно здесь! http://depositfiles.com/ru/files/sb2q6xol3?redirect Последний раз редактировалось mashka_star; 04.04.2011 в 15:04 |
||||||||