=======
Форум о шансоне - ВШансоне.РУ Слушать Радио Вшансоне.ру
Вернуться   Форум о шансоне - ВШансоне.РУ > Все о жанре шансон > Новенькое в русском шансоне

Новенькое в русском шансоне Здесь вы можете обсудить новинки Шансона

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2010, 01:57   #1
valkad
Супер модератор
Очки: 61,081, Уровень: 100 Очки: 61,081, Уровень: 100 Очки: 61,081, Уровень: 100
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%

Поблагодарили 1,682 раз(а) в 507 сообщениях
valkad has a reputation beyond reputevalkad has a reputation beyond reputevalkad has a reputation beyond reputevalkad has a reputation beyond reputevalkad has a reputation beyond reputevalkad has a reputation beyond reputevalkad has a reputation beyond reputevalkad has a reputation beyond reputevalkad has a reputation beyond reputevalkad has a reputation beyond reputevalkad has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для valkad с помощью Skype™
По умолчанию Светлана Тернова – "Я так тебя люблю".

В конце 2009 года выходит первый сольный альбом Светланы Терновой – "Я так тебя люблю".

Трек-лист:
1. Туда, где ты (муз.и сл. С.Тернова)
2. Реквием разбившейся любви (муз. и сл. В.Панков)
3. Я так тебя люблю (муз. Э.Видный сл.Э.Видный и В.Панков)
4. Отпускаю (муз. Э.Видный сл.Э.Видный и В.Панков)
5. Монетка (муз. Э.Видный сл.В.Панков)
6. Три чайных розы (муз. и сл. В.Панков)
7. Я встречаю тебя (муз.и сл. С.Тернова)
8. Мой дорогой (муз. Э.Видный сл.В.Панков)
9. Возвращаюсь (муз. Э.Видный сл.В.Панков)
10. Над островом грешной земли (муз. и сл. В.Панков)
11. Ты пожалеешь (муз. и сл. Л.Смолякова)

Цитата:

Светлана Тернова - родилась в 1981 году в Твери. Окончила Государственное Музыкальное училище эстрадно-джазового искусства (педагоги А. Степанов, Н. Крупник, В.Х.Хачатуров). Учится заочно на 5 курсе Института Современного Искусства у В.Х.Хачатурова. Впервые вышла на профессиональную сцену в 1992 году в составе ансамбля «Ассорти». Участвовала в конкурсах поп-музыки в Твери и джазовых фестивалях. В 1996 году в конкурсе «Утренняя звезда». Лауреат конкурса «Заволжье 97».

Михаил Круг услышал Светлану на фестивале песни "Заволжье" и взял ее в группу. В перерывах его концертов она выступала с мини-программой из трех собственных песен блюзовой традиции. Голос Светланы можно услышать на альбомах круга "Роза" (1999) и "Мышка" (2000), на обложке последней изображены сам Круг вместе со Светланой Терновой. Вместе они записали дуэт "Давай поговорим". А специально для неё Круг написал композицию "Королева", которую она исполнила соло. Вскоре М. Круг стал продюсеров Светланы и написал для нее ряд песен эстрадного жанра, даже планировался выход её сольного альбома, но Михаил Круг был убит... И сольный альбом так и не был выпущен.

С 2001 году Светлана регулярно выступает в ночном клубе "Метелица" в Москве в сборных концертах. Одно время Светлана выступала там в таких "солянках" вместе с Анной Алиной (одна из участниц Ассорти).

В 2002 году на базе развлекательного комплекса «Метелица» шёл мюзикл в стиле диско "Я", где Светлана Тернова пела и играла Магду.

В фильме Александра Подольского "ВЛАДИМИРСКИЙ ЦЕНТРАЛ" одну из ролей сыграла С.Тернова.
Скачать с DepositFiles
Скачать с MegaUpload
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alex. (11.05.2010), ineska (11.05.2010), Nadish29 (06.06.2010), PALASH (11.05.2010), ruslan9119 (02.06.2010), Смотрящий (11.05.2010)

Опции темы
Опции просмотра