=======
|
Юмор и Приколы Все смешное и прикольное выкладывайте здесь - посмеёмся вместе:) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.02.2010, 02:31 | #10 | ||||||||
Полиглот
Поблагодарили 4,759 раз(а) в 1,981 сообщениях
|
Re: Анекдоты форумчан Vshansone.ru
Хотите иметь стильную стрижку и бесплатно питаться? Приходите в военкомат!
Вчера неизвестный припарковал свой зеленый "Запорожец" у ворот Газпрома. Такого позора компания не переживала со дня основания. Мужик как-то утром просыпается, подходит к зеркалу. Глядь, а вместо пупка - гайка. Ну, он и решил сходить к врачу. Приходит: - Доктор, вот у меня вместо пупка гайка появилась. Помогите, а? Доктор посмотрел, пощупал, плечами пожал: - А она, гайка то, вас беспокоит? - Да нет... - Ну, пусть так и будет. Медицине такая болезнь неизвестна. Мужик вернулся домой. И все ему неймется: да что же это за гайка такая? Взял ключик и открутил ее. Только открутил: бабах - жопа отвалилась. Мораль: не ищи приключений на свою жопу. Продавцы бывают трёх обвесовых категорий: 1.Основная - от 200 до 500 граммов. 2.Ночная - от 500 граммов до нескольких килограммов. 3.Случайная - от 200 до 500 граммов не в свою пользу (занесена в "красную книгу благодарностей"). Неудачная операция - это половина удачного вскрытия. Я своего кота называю "Пенопласт". Сколько раз топил - все равно всплывает. А я своего кота - Бумеранг, куда его не забросишь - и все равно возвращается. А мы своего называем Джордано Бруно. - Да вы просто садисты! - Да нет же, он просто на звезды смотреть любит К самым ленивым смерть приходит в постели а к самым любопытным - из розетки. Женщина - это пуля со смещенным центром тяжести: попадает в сердце, бьет по карманам и выходит боком. Как такая непьющая нация, как японцы, могла придумать караоке? Американский турист ходит с гидом по Лондону. — Все тут у вас такое маленькое, зажатое, — говорит он. — Это здание, например, было бы в Америке раз в десять выше. — О, конечно, сэр! Это психиатрическая клиника. — Папа, почему просроченный йогурт зеленеет? — Это мирные бактерии надевают военную форму и становятся биологическим оружием, сынок. Если дома неизвестно откуда появились цветы, значит, у жены был день рождения. |
||||||||