=======
![]() ![]() |
|
Юмор и Приколы Все смешное и прикольное выкладывайте здесь - посмеёмся вместе:) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||||||
Полиглот
Поблагодарили 4,759 раз(а) в 1,981 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Мой компьютер" - это напоминание, что его нужно хотя бы иногда протирать.
*** Компьютер сломался. Бессмертным творением Малевича смотрел на меня монитор. *** Золотое правило боксера: "Не смотри по сторонам - пропустишь самое интересное" *** Риск - это попытка пукнуть при поносе. *** Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают. *** Только в России президента и презерватив называют одинаково ласково и с любовью - презик! *** Не жрите Активию от Данон - зачем ждать результата две недели? Сожрите Доместос - результат не заставит себя ждать! *** После первого брака мужчина начинает понимать, что жена должна быть красивой. После второго брака - красивой и умной. После третьего понимает, что совмещение невозможно. *** фрикадельки - это чищеные пельмешки *** А вы знаете, что у нечистоплотных тараканов в комнате заводятся студенты? *** Пьяный — это человек,который приближается к вам с нескольких сторон одновременно. *** Москва. Ночь. По улице бредут два медведя. Один учит второго: - Консервную банку лучше выбирать с мигалкой. Там мясо жирнее. *** "Учиться, учиться и учиться!" Эту надпись сделал Ленин на томике "Кама Сутры", и подарил его Надежде Константиновне Крупской. *** Эпидемия свиного гриппа на Украине. Это что , месть свиней за праздники сала ? *** Блондинки пользуются большим успехом, потому что их проще разглядеть в темноте. *** Блондинки - это такие натурщицы, с которых пишут анекдоты *** А ведь подрастающее поколение уже не будет понимать почему телевизор называют ящиком... *** Малыш, я обязательно вернусь!" - сказал Карлсон. "Бумеранг хуев" - подумал Малыш. *** Филипп Киркоров решил что он шедевр и повесился в Третьяковской галерее. *** За что тебя забанили - За то что выслушав вопли модератора по привычке ответил "Да дорогая - полностью с тобой согласен" |
||||||||
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ineska (05.01.2010) |