=======
|
Очевидное и невероятное Аномальные и паранормальные явления, загадки истории, и вообше обо всём непонятном и интересном. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.10.2008, 18:26 | #1 |
Guest
|
Паранормальные явления.
Доводилось ли вам лицезреть нечто необъяснимое ? Может быть есть какие-нибудь фотографии ?
Сам лично не встречался, но не думаю, что такого не бывает. |
28.10.2008, 21:55 | #2 | ||||||||
В карцере
Поблагодарили 163 раз(а) в 70 сообщениях
|
Слышал очень и очень много про всяких призраков там и ещё про всякую такую хрень, но самому видеть не доводилось! А ваще я бы не испугался если бы увидел призрака или инопланитянена, побазарил бы с ним за жизнь, че каво, узнал бы как они живут там, чем занимаются, интересно ппц!
|
||||||||
01.11.2008, 18:43 | #3 |
Guest
|
Самому не доводилось встречаться, но частенько слышал от знакомых, что им повезло со встречей со всякого рода нечистью. Рассказывают убедительно, но что-то я не особо верю.
|
10.11.2008, 15:32 | #4 |
Guest
|
Бывает, бывает, всякое бывает...
|
18.11.2008, 15:52 | #5 |
Guest
|
Я сам лично видел призрака, хотите верьте, хотите нет. Ночевал как то в деревушке старенькой одной, у бабульки. Так вот когда спал ночью, на стуле запалил старика, который сидел спички зажигал и бросал их напол, ещё кашлял сука сильно, я ваще а**ел что такое бывает, дом был закрыт изнутри, так что обычному человеку попасть просто невозможно было. Все это продолжалось буквально 10 минут. Потом старик изчез, я встал с кровати включил свет и увидел что спичек которые он зажигал и бросал на полу нету! Но запах спичек в комнате стоял и причем очень отчетливый, этот запах врядли можно с чем то перепутать.
Конечно же дальше ложится спать я не стал, оделся и уехал из деревеньки этой прямо среди ночи! История реально правдивая, кто не верит, идет лесом. |
21.11.2008, 16:45 | #6 |
Guest
|
А у меня позавчера что то непонятное произошло...
Вступление: в общем на кухне у меня стоит вытежка, с двумя переключателями (вкл/выкл света и вкл/выкл самой вытяжки). Рядом стоит холодильник, когда его открываешь, можно нажать кнопочку "режим замораживания". При включении оной кнопки холодильник издаёт монофоническую мелодию. Кульминация: захожу на кухню, хочу включить вытежку. Нажимаю на кнопку, и вместо гула вентелятора слышу специфичный монофонический звук из холодильника!!! Выключаю, включаю снова, всё норм. Не понял, думал загнался. Вся семья в сборе на кухне. Рассказываю этот случай и демонстративно нажимаю на кнопочку и... тоже самое!!! Не знаю, включался ли при этом режим замораживания, но что то здесь непонятное... Вытяжка с холодильником никаких общих проводов не имеет. Думал-думал как такое случилось и ничего не придумал. Сколько больше кнопочку не нажимал, такое не повторялось. Вот так вот! Последний раз редактировалось Vovch4ik; 21.11.2008 в 18:51 |
22.11.2008, 19:39 | #7 | |
Guest
|
Цитата:
Лично я во все эти явления верю, ещё верю в приметы разные, очень суеверный я!:cwm4::cwm4: |
|
23.11.2008, 02:41 | #8 |
Guest
|
Я не суеверный, но что то "такое" есть, уж это я точно знаю. А с вытяжкой так больше и не повторялось
|
27.11.2008, 23:49 | #9 |
Guest
|
Я постоянно общаюсь с духами всякими и чертиками,:deal: мне стоит только выпить литра 3 охоты крепкой, или водочки с пивом крепким. Дык у меня сразу белая горячка начинается, а там можно такие паранармальные явления увидеть, вам всем такие даже не снились:dont:
|
28.11.2008, 13:10 | #10 | ||||||||
Администрация портала vshansone.ru
Поблагодарили 1,584 раз(а) в 534 сообщениях
|
Мухомор, жжешь))))))))))))))
|
||||||||