=======
|
Ошибки сайта и форума Глюки и ошибки форума. Не работающие ссылки на сайте и форуме. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.01.2009, 19:08 | #51 |
Guest
|
лихие 90-е,братки тоже самое выдает,остальное все нормально распаковывается
за сайт админов благодарю,сайт отличный |
08.01.2009, 20:26 | #52 | ||||||||
Администратор
|
Aphganec это видимо у тебя что то не так с winrar-ом или с самой системой, т.к. с такой проблемой больше никто не сталкивался, да и я сам проверял файл на ошибки, даже незнаю чем тебе помочь...
|
||||||||
08.01.2009, 22:25 | #53 |
Guest
|
ладно придумаем ченибудь
благодарю за ответ |
08.01.2009, 22:29 | #54 |
Guest
|
Вместо альбома "бикса"-Андрей Климнюк-выдает фотку,ссылки нет
и на альбом Евгения Чужого-Грешник-айфолдер просит пароль,пишет файл помещен в архив,пользователь установил пароль |
08.01.2009, 22:41 | #55 |
Guest
|
на другом компе пробовал,тоже не получается,и вин рар поменял,то же самое
|
09.01.2009, 10:16 | #56 | ||||||||
Администратор
|
Ссылку на альбом "Бикса" изменили. Сейчас все скачивается! Альбом Чужого - Грешник на данный момен недоступен, постораемся в скором времени перезалить...
|
||||||||
Пользователь сказал cпасибо: |
09.01.2009, 16:53 | #57 |
Guest
|
благодарю!
|
15.01.2009, 13:38 | #58 |
Guest
|
не качается
у меня ничего не качается через letibit: после минутного просмотра рекламы жму на ссылку, а там: The page cannot be displayed. В частности пробовал качаль альбомы "Ори! Зона!"
ЧО ДЕЛАТЬ? |
10.07.2009, 16:07 | #60 | ||||||||
Супер модератор
|
Re: Сообщаем о неработающих ссылках!
Мне кажется я в тему. Вот само понятие личерство,это действо ведь запрещено в сети,да? Но большинство форумов и сайтов не обращают на это внимание,т.е,появляется новый юзер и гоняет ссылки на скачивание альбомов.И этот юзер даже не удосуживается перезаливать файлы,проверять их состояние.Наличие ломаных файлов или же их отсутствие.К примеру,Letitbit глючит и по крупному и часто.Кто страдает от этого,правильно,тот кто кликает на ссылку.Вместо архива на файл,получает секс-жопу в полном ракурсе и красках.Я и сам с "рыльцем в пуху",личерую понемногу,но не часто.Иногда просто лень бывает перезаливать,да и времени мало.А если конкретно,то вчерашние поступления тупили по страшному,проверил все ссылки и офигел.Поэтому,хочу предложить создать команду релизёров с полными правами модераторов.С правилами и тех.поддержкой.Как мысля?