=======
![]() ![]() |
|
Поиск песен, видео, текста песен Здесь размещаем объявления о поиске необходимой mp3, видео или текста песни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||||
Прохожий
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕСНЮ ПО СЛОВАМ-А ПОД ОКНОМ КУДРЯВУЮ РЯБИНУ ОТЕЦ СПИЛИЛ ПО ПЬЯНЕ НА ДРОВА!КТО ЕЕ ИСПОЛНЯЛ?ПО МОЕМУ В НАЧАЛЕ 80х годов! Где можно ее скачать,заранее огромное спасибо! aleks70!
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||
Диджей
|
![]()
Исп.: Аркадий Северный - Я по тебе соскучилась Андрюша или просто Андрюша.
Еще название песни может быть Сережа или Истосковалась я, родной Сережа, По тебе соскучилась, Сережа... Текст : Я по тебе соскучилась, Андрюша. Истосковалась по тебе, сыночек мой. Ты пишешь мне, что ты скучаешь тоже И в сентябре воротишься домой. Ты пишешь мне, что ты по горло занят, А лагерь выглядит суровым и глухим. А ведь у нас на родине в Рязани Вишневый сад расцвел, как белый дым. Вот скоро в поле выгонят скотину, Зазеленеет сочная трава. А под окном кудрявую рябину Отец спилил по-пьянке на дрова. По бугоркам, по мелким косогорам Плывет, качаясь, бледная луна. По вечерам поют девчата хором, И по тебе скучает не одна. Придешь с работы облепят словно мухи "Скажи, мамаша, когда придет Андрей?" А у одной поблескивают слезы, Тоска-печаль давно минувших дней. А я стою и тихо отвечаю: "Когда наступит осенний листопад, Тогда Андрей покинет шумный лагерь И в сентябре воротится назад". Настал сентябрь, и сын маме не пишет. "Маманя милая, не жди меня домой! Опять суд лагерный судил меня вторично, И не придется нам встретится с тобой. Мне дали, мама, срок огромный, Такой служили солдаты при Петре. Пускай рябина пустит вновь отростки, И дева ищет жениха себе. И вот на этом я писать кончаю. Привет отцу и всем моим друзьям! И поцелуй сестренку дорогую, Проделать это я не в силах сам". Истосковалась я, родной Сережа. Истосковалась по тебе, сыночек мой. Ты пишешь мне, что ты скучаешь тоже И в сентябре воротишься домой. Я по тебе соскучилась, Сережа... «Я по тебе соскучилась, Сережа, Истосковалась по тебе, сыночек мой! Ты пишешь мне, что ты скучаешь тоже, А в сентябре воротишься домой. Ты пишешь мне, что ты по горло занят, А лагерь выглядит угрюмым и немым,. А здесь у нас, в городе в Рязани Вишневый сад расцвел, что белый дым. Наступит день, и выгонят скотину. Зазеленеет в поле сочная трава. А под окном кудрявую рябину Отец срубил по пьянке на дрова. По бугоркам, по низким косогорам Плывет, качаясь, распутница-луна. По вечерам поют девчата хором, И по тебе скучает не одна. Идешь домой, облепят словно мухи: «Скажи-ка, тетя, когда придет Сергей?» А у одной поблескивают слезы - Любовь и страсть давно минувших дней. Ну, вот и все, писать тебе кончаю, Ну, до свиданья, сыночек дорогой! До сентября, до скорого свиданья, А в сентябре уж ты воротишься домой». Настал сентябрь, и пишет сын мамаше: «Напрасно, маменька, ты ждешь меня домой. Суд лагерей судил меня по новой, И не увидеться уж больше нам с тобой. В этап далекий нас скоро угоняют, Где срок немалый нам придется коротать. На приамурских железных магистралях Туннель глубокую придется мне копать. Друзей, подруг, мамаша, мне не надо - Друзья, подруги позабыли все меня. Кирка с лопатой — родные мои братья, А тачка — верная законная жена. Придешь с работы усталый и разбитый, А спать придется на каменном полу. А часовой, паскуда, тварь, не скажет: «Постой, сынок, соломки подстелю». Прости ж, мамаша, за все мои ошибки, За то, что я порой не слушался тебя. Я думал, что тюрьма — все это шутки, А этой шуткой я погубил себя». |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||
Шансонье
Поблагодарили 101 раз(а) в 30 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поет Аркадий Северный _
Я по тебе соскучилась, Андрюша. ![]() Скачать файл(срок скачивания одни сутки) http://dump.ru/file/4990768 |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||
Прохожий
![]() |
![]()
СПАСИБО ЗА СЕВЕРНОГО! Я ПРО СЕРГЕЯ СЛЫШАЛ,ПЕСНЯ ПОБЫСТРЕЕ ЗВУЧАЛА! А ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЙЛУСТА ПЕСНЮ СО СЛАВАМИ КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛ-А ТЫ ПОД САВОНОМ ЛЕЖИШЬ.ЧТО-ТО СЫН ВЕРНУЛСЯ С ЗОНЫ ДОМОЙ,А МАТЬ УМЕРЛА. И ЕЩЕ КТО ИСПОЛНЯЛ ПЕСНЮ-ВЫТКАЛСЯ НАД ОЗЕРОМ АЛЫЙ СВЕТ ЗАРИ?НАЧАЛО 80х ГОДОВ,НО ТОЛЬКО НЕ ТРОШИН!ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! С УВАЖЕНИЕМ aleks70!
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||
Прохожий
![]() |
![]()
Подскажите,кто исполнял"блатняк" по моему вначале 80х. "Сижу в кукурузе,сижу и сижу.Трещит шо-то в пузе,а я всё сижу... Спасибо! И раньше были "Одесситы",что и кто это? С Уважением aleks70! И ещё О.Сорокин,где можно узнать инфу и песни его скачать?
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||||||
Прохожий
![]() |
![]()
Кроме Северного про Андрюшу ещё кто-то исполнял? И выткался над озером алый свет зари? aleks70!Спасибо!
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||
Администрация портала vshansone.ru
Поблагодарили 1,584 раз(а) в 534 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
(музыка – народная, на стихи Сергея Есенина) Выткался на озере алый свет зари – На бору со звонами плачут глухари, Плачет где-то иволга, схоронясь в дупло… Только мне не плачется – на душе светло Знаю, выйдешь к вечеру за кольцо дорог, Сядем в копны свежие под соседний стог Зацелую допьяна, изомну как цвет, Хмельному от радости пересуду нет Выткался на озере алый свет зари – На бору со звонами плачут глухари, Плачет где-то иволга, схоронясь в дупло… Только мне не плачется – на душе светло… А только мне не плачется – На душе светло!.. |
|||||||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ilja ![]() |
![]() |
#8 | ||||||||
Прохожий
![]() |
![]()
спасибо.но это уже современно.А про Одесситов?
|
||||||||
![]() |
![]() |