=======
|
Скачать шансон в mp3 В этом разделе шансон можно скачать шансон в mp3. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
24.12.2010, 17:12 | #1 | ||||||||
Журналист форума
Поблагодарили 662 раз(а) в 246 сообщениях
|
Сеня Кривой - Белая тайга (2010)
Сеня Кривой - Белая тайга (2010)
Исполнитель: Сеня Кривой Альбом: Белая тайга Год выпуска: 2010 Время звучания: 00:51:08 Жанр: Шансон Формат: MP3 Качество: Разное Размер архива: 54.75 Mb мб Язык релиза: Русский Содержание: 01.Подружку навестил 02.Белая тайга 03.Братва гуляет 04.Братва на воле 05.Когда хлопнут врата 06.Где-то под Уралом 07.Коронованный 08.Пацаны 09.Цыганка нагадала 10.Где же ты родная 11.Белая тайга(в новой аранжировке) СКАЧАТЬ: http://turbobit.net/a93xmasc98ff.html http://letitbit.net/download/50516.5...Senia.rar.html Комментарий к релизу: Автор о себе Родился в г. Челябинске в 1971году ,закончил школу 8 классов,потом в училище. Там очень был развит спорт,занимался боксом,почти дошёл до КМС.Далее получил профессию тракториста,машиниста,моториста.С 18 лет сел за баранку шоферить. В ансамбле играл с 14 лет,писать песни начал лет в 13. На гитаре играл,по помимо этого 2 года отучился в музыкалке на аккордеоне,работал и шофёром и постухом и сварщиком и бойщиком.Короче везде ,где можно украсть. Знал лично всех авторитетов в нашей области,и по сей день общаюсь,но дел уже не имею,отошёл. Женат третий раз.Два сына,21 год и 10 лет.С 1999г начал петь в ресторанах. Написал песни Вовке Чернякову,Мише Кругу ,но Круг не успел их даже сделать ,но хотел,На данный момент пытаюсь вылезти на большую сцену ,чтоб донести своё творчество до нашего народа,который живёт в обмане и унижении. Очень обидно за свою Родину.Звали и в Америку и в Германию ,но я отказался. Родина, как и мать не продаётся,я очень её люблю,какая бы она не была.Есть много написаных песен ,которые в тетрадях пылятся,хочется их исполнить для людей ,но нужно очень много денег ,чтобы подняться - у меня пока их нет. |
||||||||