=======
|
Наше творчество Здесь вы можете показать своё творчество.. музыку, стихи, рисунки и т.д |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
24.03.2010, 17:43 | #1 | ||||||||
Шансонье
Поблагодарили 453 раз(а) в 100 сообщениях
|
Кое-что из раннего и так о жизни
Было девченке семнадцать,
Когда полюбила его. Рыженький парень проказник, Не отходила она отнего! Она ему ласку дарила, Дарила всю нежность свою, И тихо ночами шептала, "Как сильно тебя я люблю" Парнишка внимательно слушал. Он раньше воришкою был, Но встретив простую девченку, Безумно ее полюбил. Он с ней проводил дни и ночи, Друзья его стали винить: "Как можешь ты с нею встречаться, Ты должен ее позабыть!" Парнишка пропал на неделю, Кипела в нем бурная кровь. Все чаще он думал ночами, Что выбрать: друзей или любовь. Придя к друзьям своим верным, Решился сказать выбор свой, Решил, что с девченкой любимой, с девченкой останется той! И злобу друзья затаили, А вечером в темном подъезде, Девченочку эту избили. "Во всем виновата зараза" Кричали пиная ее, А в это время парнишка, С цветами бежал до нее, Но он не успел на не много, На чуточку он опоздал. Ее бездыханное тело, Он в темном подъезде узнал. Он встал перед ней на колени, Хотел закричать но не мог, Горючие слезы катились Совсем он не чувствовал ног. "Люблю я тебя дорогая, Ты слышишь? Тебя я люблю! Ты мне всех дороже на свете! Скажи же хоть слово, молю!" Но лишь тишина гробовая, Ответом была на мольбу. А всего лишь через неделю, Они оба лежали в гробу. Она была в свадебном платье, А он в дорогом пиджаке, И было там много народу, И кольца на правой руке! |
||||||||
24.03.2010, 17:48 | #2 | ||||||||
Шансонье
|
Re: Кое-что из раннего и так о жизни
Жизнь жестокая скотина,
Засасала как трясина! Я без слов - душой кричу! Я ведь выбраться хочу. Но люди здесь говно, И тянут за собой на дно! Борюсь, всплываю, Как могу, я выживаю! Борюсь, за счастье, за любовь, За тот огонь, что разгоняет кровь! И как бы не тянули меня на дно, Я буду жить! Мне все равно! |
||||||||
24.03.2010, 17:51 | #3 | ||||||||
Шансонье
|
Держись давай! Еще немного!
И будет дальняя дорога! К друзьям, свободе и мечте, К любви и чистой красоте! Туда где все пьянит, И солнца лучик веселит. Где ждут тебя и того дня, Когда бокалы зазвенят, с тобой в компании девчат! |
||||||||
26.03.2010, 11:01 | #4 | ||||||||
Шансонье
|
Вот мой стих на злобу дня!
Нету денег ни хрена! Олигархи вилы строят На Канарах, близко к морю. Мы ж, простой народ куем... Потом, кровью рубль польем. Еще годики пройдут, А потом начнется бунт! Кто при власти, тот ест сласти, Так и при советской было власти. Русский люд терпел не мало И пора уже настала. Все озлобились, грызутся, Все в бандиты, к власти рвутся. Деньги стали править миром, Так всю жизнь в России было. В таком мире живут дети, Понимают все на свете. Им в игрушки бы играть, А не деньги у других сшибать! Эй! Олигархи и политики, Моих стихов отведать не хотите ли? Посмотрите вниз со своих высот, Тот кто высоко забрался, тот больно упадет!!! |
||||||||
05.04.2010, 10:09 | #5 | ||||||||
Браток
Поблагодарили 352 раз(а) в 92 сообщениях
|
Подражая Есенину:
Что-то в этой жизни я теряю, Безответная грызёт меня печаль. В бездорожье лет я проподаю, Ну, а в принципе то ничего не жаль. И к чему жалеть о том что было- Прошлое ведь нам не возвратить, Так чего же вспоминать уныло То, что невозможно повторить. Ту, в которую впервые ты влюбился, Подарив ей свои первые цветы, На которой чуть по пьяне не женился, Водкой подогрев свои мечты. Недругов, врагов своих, друзей, Тех с которыми судьба тебя сводила, И тоску смурных дождливых дней Ту печаль, что душу теребила. Самого себя губить в вине, Чтобы на мгновение забыться В каком-нибудь дешёвом кабаке, Где б ты смог до чёртиков напиться. |
||||||||
05.04.2010, 17:47 | #6 | |||||||||
Шансонье
|
Цитата:
Чем-то напоминает стиль Маяковского. Желаю успехов в творчестве. и удачи в жизни, спасибо за стихи.
06.04.2010, 11:42 | #7 | ||||||||
Браток
|
Для mashki_tsar!
Вы друзья мне с детства книжные герои И сейчас подвержен я грёзам детских снов С вами посидеть бы ночьною мне порою Надышаться дымным воздухом костров Уходил не раз я в дальние просторы Если было трудно знал наверняка Что придут на помощь снова мушкетёры И протянет руку - Верная рука Было мне и горько вы поверьте слову Уж такое было приведу пример Полюбил я в детстве Наталию Ростову А на ней женился там Безухов Пьер Да такое горе не проходит быстро И у меня от сердца не сразу отлегло Но теперь я встретил милую Марию И надеюсь дальше всё будет хорошо Как экспромт??? |
||||||||
06.04.2010, 16:14 | #8 | ||||||||
Браток
|
К нашей чатовской переписке о весне:
Вот история какая Описать её для Вас Хоть она и непростая Я попробую сейчас Вобщем так начну сначала На дворе стоял апрель Детвора в песке играла В мысли лезла одна хрень И признаться откровенно Помирая от тоски Я искал самозабвенно Как разжать в душе тиски Вспоминал Марину,Лену Как подкатывал я к ним И их подлую измену Но не мне,а тем, другим Вариант повесилиться Нужный повод подбирал Но куда пойти забыться Разум мой ещё не знал Под вопросом оставался Вино-водочный фрагмент Хотя лучше б я нажрался Как порядочный студент Да судьбы своей как видно Никому не избежать Хотя несколько обидно Что не нам её решать Ведь весна шалунья года Мне сюрприз приподнесла А дождливая погода К Вам на форум привела Так вот вобщем необычно Оказался с вам я Хоть не очень то привычно Так общаться для меня Но и грамма сожаленья Испытать я не могу От того что с Вами вместе Я свой вечер провожу Улыбнитесь дамы и господа! |
||||||||
06.04.2010, 16:29 | #9 | ||||||||
Шансонье
|
Я яблоко запретное,
противное и вредное! Ещё я очень сладкая, Ну прям как шоколадка я. Меня хотел бы ты вкусить, Но остается лишь..... мечтать!!!))))))) |
||||||||
06.04.2010, 16:53 | #10 | ||||||||
Шансонье
|
Опустилась ночь на город,
По квартире веет холод! Заберусь под одеяло, Ты лежишь и что-то встало! И пошла по телу дрожь... Нежно в руки ты берешь, Напряжен и твердый он, Твой мобильный телефон!!! |
||||||||