=======
|
Новенькое в русском шансоне Здесь вы можете обсудить новинки Шансона |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
16.07.2009, 20:15 | #1 | ||||||||
Супер модератор
|
Андрей Бусыгин."Размышления"
Андрей Бусыгин.
Автор и исполнитель песен.39 лет. "Размышления" - это первый альбом. Предлагаю прослушать три песни из альбома. СКАЧАТЬ
11.08.2010, 12:13 | #2 |
Guest
|
Re: Андрей Бусыгин."Размышления"
Андрей Бусыгин теперь взял творческий псевдоним Андрей Даль. Если поискать по форуму, выложен альбом "Разгуляюсь". Альбом "Размышления" по анонсам самого автора будет существенно переработан в ближайшее время и композиции из него войдут в несколько разных альбомов (что произошло уже, например, с такой песней как "Чужая" - она присутствует в "Разгуляюсь").
Вообще вчера лично беседуя с Андреем, узнал, что в ближайшее время (полугодие как максимум) планируется выход еще одного альбома, название которого пока не определено. Обещаю держать всех в курсе дел, и спасибо за внимание к его творчеству. |
13.08.2010, 20:06 | #3 | |||||||||
Супер модератор
|
Цитата:
Да и вообще,мне б хотелось связаться по меилу с Андреем для интервью.Я вышлю ему вопросник и опубликую интервью на этом(и не только)форуме.Лады?.....
Настоящий Шансон нас объединит Настоящий Шансон, словно жизни нить.... Последний раз редактировалось valkad; 13.08.2010 в 21:00 |
|||||||||
16.08.2010, 12:40 | #4 | |||||||||
Прохожий
Поблагодарили 27 раз(а) в 13 сообщениях
|
Цитата:
Творчество Андрея в свое время (уже после выхода альбома "Размышления" под фамилией Бусыгин) было замечено компанией Русский Шансон. (Надеюсь меня за эту рекламу не закидают тазиками). И именно компания Русский Шансон предложила взять ему творческий псевдоним Андрей Даль. Не уверен, что это уменьшило внимание к нему со стороны любителей шансона, потому что под именем Андрей Бусыгин вышел всего один диск "Размышления" и больше ничего. В то время как под именем Андрей Даль прошло уже три концерта, вышел большим тиражом Альбом "Разгуляюсь", который, кстати, продается уже в Украине, Беларусии, Германии, Казахстане, прошли показы видеоклипов по Шансон ТВ и многое другое. Насчет интервью - нет никаких проблем. Присылайте мне в личку вопросы. Я оперативно передам их Андрею и верну вам с ответами. Сам он, честно скажу, с электронной почтой не очень умело общается. Буду очень рад подобному сотрудничеству. |
|||||||||
16.08.2010, 20:23 | #5 | ||||||||
Супер модератор
|
о.к....я готовлю вопросник.
17.08.2010, 13:26 | #6 | ||||||||
Прохожий
|
Спасибо, опросник получил. Только почему-то не могу Вам ответить в личку. Пишет, что у пользователя valkad не настроено получение личных сообщений... А так пока отправил Андрею - ждем ответов.
|
||||||||
20.08.2010, 15:06 | #7 | ||||||||
Прохожий
|
Интервью ожидаем примерно 4 сентября. Андрей сегодня улетел по делам. Очень извинялся за то, что не успел дописать ответы. Так что пока ждемс.
|
||||||||
09.09.2010, 22:59 | #8 | |||||||||
Супер Модератор
Поблагодарили 5,545 раз(а) в 1,779 сообщениях
|
Цитата:
И что характерно, конкретность - 4 сентября. Жаль, только год не указан.
10.09.2010, 17:04 | #9 | ||||||||
Супер модератор
|
....ну может всякое произойти,будем ждать)
14.09.2010, 10:34 | #10 | ||||||||
Прохожий
|
Извиняюсь за опоздание. Как говорится, лучше поздно, чем никогда. Неблагодарное дело обещать людям то, что обещали тебе. Всегда остаешся виноватым. Так что не обессудьте.
|
||||||||