=======
|
Новости и обзоры Война и мир, новости и обзоры всего происходящего в мире. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
16.11.2008, 16:22 | #1 | ||||||||
В карцере
Поблагодарили 163 раз(а) в 70 сообщениях
|
Человек-гора. Жители планеты чтят Барака Обаму!
Вскоре после победы Барака Обамы на президентских выборах в США власти карибского островного государства Антигуа и Барбуда предложили переименовать в честь чернокожего американца свою самую высокую гору. И это - лишь один из многочисленных знаков почтения, которые оказывают Обаме в разных уголках планеты. За всеми этим знаками уследить просто невозможно, но о некоторых из них мы расскажем. На свой лад отпраздновали победу Обамы американские ученые. Они изготовили портреты триумфатора из углеродных нанотрубок: площадь каждого такого изображения составляет менее половины квадратного миллиметра. Разительно контрастирует с этим огромный портрет, который появился накануне выборов на пляже Барселоны. C воздуха видно, что Обама, обернувшись через левое плечо, взирает на Средиземное море. Габариты картины - 139 метров в высоту и 83 в ширину. Художник Хорхе Родригес-Герада (Jorge Rodriguez-Gerada) изобразил лицо сенатора-демократа на песке с помощью щебня и грунта: в общей сложности, в дело пошло 500 тонн материала. И материал, и бульдозеры, и оплата труда рабочих - на все это Родригес-Герада собрал пожертвования. Со своей стороны, барселонские власти ради гигантского проекта временно закрыли часть пляжа для купающихся |
||||||||
18.11.2008, 15:44 | #2 |
Guest
|
Бугага, сколько радости то у людей! Негр стал президентом америки, урааа млин))
|
19.11.2008, 00:22 | #3 | ||||||||
Senior Member
|
Америкосов терпеть не могу...мне по фиг...белый он или чёрный!
По предсказаниям Ванги и Нострадамуса...последний президент США будет негр и его номер 44!
21.11.2008, 00:06 | #4 |
Guest
|
Будем надеяться сбудутся предсказания
|