=======
|
Биографии и дискографии исполнителей Здесь вы сможете унать интересные факты из жизни любимых исполнителей, а так же можете посмотреть их полную дискографию |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
25.09.2009, 22:52 | #1 | ||||||||
Супер Модератор
Поблагодарили 5,545 раз(а) в 1,779 сообщениях
|
Сандик Юрий
Юрий Сандик Родился 19.05.1975 года в городе Киев. Как и многие дети из правильной еврейской семьи, окончил музыкальную школу по классу фортепиано. Учёба, служба в боевых войсках, демобилизация по причине ранения... Многолетний опыт работы в студии звукозаписи и на русскоязычном радио. Способность написания текстов и музыки, обнаруженная в детстве, развивалась из года в год. Год 1991. Юрий Сандик Выпускает свою первую пластинку «грустная сказка» в составе группы «ночной бар». Год 1992. Выходит новая пластинка «школьный вальс» в составе той же группы. Год 1993. Служба в пограничных войсках «МАГАВ» даёт начало новому стилю в альбоме «Зелёная черта». Год 1994. Новая сольная пластинка «М-16» Год 1995. Юрий Сандик выпускает новый альбом в диске «ностальгия» Год 1996. Начало работы с вокалистами и написание для них песен, некоторые из которых вы можете прослушать. Год 1997. Выходит новый диск Юрия Сандика в альбоме «школьницы» Год 1999. Юрий Сандик записывает альбом «Киевский Вальс» Год 2001 . В свет выходит новый диск Юрия Сандика в альбоме «Бабье лето» Год 2003. Тяжёлое время горькой утраты. Альбом –посвящение «Мама»... Год 2005. Юрий Сандик выпускает новый диск в альбоме «ради тебя». Год 2005. Многодневная работа с вокалистами и абсолютно не развитый в Израиле Шоу-бизнес, наталкивают Юрия на необходимость рождения и развития проекта "Звёздная Академия", который даст возможность многим талантам пробиться в мир творчества и воплощения звёздной мечты... Автобиография О себе говорить не люблю, пусть обо мне расскажут мои песни. Что же касается моей биографии, родился я в Киеве в 1975 году 19 мая. Поскольку день моего рождения совпал с празднованием "Дня Пионерии", моим долгом стало быть всегда и везде первым. Поэтому, я первый стал сочинять, честно говоря, не очень пристойные песни про своих учителей, и исполнять их в актовом зале на переменах, куда сбегались благодарные слушатели. За это, собственно, я и был отчислен из числа лучших, и чуть было не вылетел из рядов великой пионерской организации, ради которой я собственно старался. Затем не лёгкие годы эмиграции, армия, больничка и другие подарки судьбы. Не пытаясь продвигаться в качестве исполнителя, на протяжении многих лет я писал песни для талантливых людей, продюсируя их, и помогая развивать музыкальную карьеру. Всё это вы можете прочитать и прослушать, посетив страничку "проекты". Если же вы сами считаете себя талантом, пишите мне на электронный адрес, и я обязательно свяжусь с вами. Что же касается моего личного творчества, мои песни написаны от всего сердца и откроют вам частицу моей души. Слушайте и записывайте свои отзывы в гостевой книге. Кстати, именно в ней мы с вами всегда сможем встретиться и, так сказать перетереть. Буду рад общению. С уважением Юрий Сандик. Дискография. 1. Украина International » 2. Уходи » 3. Жалеть не надо » 4. Восточная раба » 5. Блюз » 6. Лови » 7. Где же та девчёнка » 8. Молитва » 9. Детство » 10. Лети-лети » 11. Простите, братья » 12. Маленькая Соня » СКАЧАТЬ 1. Для тебя, родная » 2. SMS » 3. Колокола » 4. Города » 5. Убегаешь » 6. Крошка не грусти » 7. 30 лет » 8. Кафе Арагви » 9. Гимн Ди-Джеев РадиоРу » 10. С днём рождения Славка » 11. Я тебя Уведу » 12. Белый Снег » СКАЧАТЬ 1. Бабье лето » 2. Школьницы » 3. Школьные года » 4. Три дороги » 5. Мальчишка с гитарой » 6. Где ты, Мама » 7. Заложники » 8. Медсанбат » 9. М16 » 10. Звезда Давида » 11. Не уходи » 12. Живёт братва в Европе » СКАЧАТЬ 1. На зоне валит снег » 2. Дисбат » 3. 1000 лет » 4. Держава » 5. С праздником, Братва » 6. Мама » нет 7. Не от балды » 8. Простите нас Братья » 9. Королева » 10. Родина » 11. Родные дворы » 12. Белый Снег » СКАЧАТЬ 1. Форточки » 2. Воля » 3. 8 классов и решетка » 4. На зоне валит снег » 5. Братки » 6. 1000 лет » 7. Киевские пацанки » 8. Опачки вокзалы » 9. Не от балды » 10. Иллюзии » 11. Давно не виделись » 12. Мама » 13. Лагеря » 14. Дисбат » 15. С праздником, Братва » 16. 1000 лет (инструментал) » СКАЧАТЬ 1. Прощай, Малыш » 2. Ветераны мои » 3. Пришел из армии солдат » 4. Родина » 5. А помните, ребята… » 6. Простите нас, Братья » 7. Магав » 8. Кто прошел войну… » 9. Журавли » 10. А было все вчера… » 11. За тех, кого сегодня нет » 12. Дембеля » 13. Школьный вальс »
Шансон - исскуство неизнеженых людей. Шансон — это музыка для тех, кто ищет в песнях смысл. Последний раз редактировалось PALASH; 25.09.2009 в 23:05 |
||||||||