=======
|
Наше радио Вшансоне.РУ В данном разделе обсуждаем все, что касается нашего радио (заявки, поздравления, и т.д.) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
07.12.2010, 15:07 | #1 | |||||||||
Администратор
|
Техническая информация о радио. Глюки, замечания и ошибки
Все привет! Предлагаю в этой теме обсуждать найденные баги, ошибки и прочее, связанные с нашим Радио.
Стоит сказать об правильном открытии ссылки на радио. Не буду углубляться в тех. моменты, а просто скажу, что, если Вы хотите поделиться ссылкой с другом, пропиарив Радио на сторонних ресурсах, то код ссылки должен выглядеть следующим образом: Цитата:
К сожалению, во многих соц. сетях (типа Вконтакте) данная ссылка работать на будет. Поэтому, если Вы хотите разместить ссылку в соц. сетях, то следует использовать простую (http://radio.vshansone.ru) Для тех, кто хочет посмотреть статистику посещений нашего радио: Заходим на страницу: http://www.liveinternet.ru/stat/radio.vshansone.ru/ и вводом гостевой пароль: 555555. |
|||||||||
08.12.2010, 10:50 | #2 | ||||||||
Шансонье
|
Re: Техническая информация о радио. Глюки, замечания и ошибки
Пока всё идёт, вроде гладко, но есть три не значительных замечания,
первое, банерная кнопка на главной странице растянута на половину больше. второе, ссылка (информация) в окошке где расположен сам проигрыватель, открывается пряма вэтом же окошке, и в итоге радио выключается, предлогаю модефецировать, что бы при клике на ссылку, вся информация открывалась, опять же в новом всплывающем окошке. И ещё, надпись нажмите на плей убрать, так как я включил автопуск, помоему это удобнее, для посетителей.
08.12.2010, 10:58 | #3 | ||||||||
Администратор
|
Fara, просьба сделать скрин верхней части форума. У меня баннер стоит ровно.
Остальное учел, сделаю. |
||||||||
12.12.2010, 13:28 | #4 | ||||||||
Супер модератор
|
Класс,слушаю радио,всё в режиме.Надо подготовить сборник,СРОЧНО)))
12.12.2010, 18:26 | #5 | ||||||||
Администратор
|
Уважаемые Форумчане! Тем, у кого не отображается плеер или не проигрываются записи, советую обновить FLASH PLAYER. Сделать это очень просто. Заходим на официальный сайт - http://get.adobe.com/ru/flashplayer/ и нажимаем "Загрузить", тем самым скачивая последнюю версию этого плеера. О любых замечаниях, ошибках и глюках, связанных с нашим Радио, просьба отписывать в этой теме.
|
||||||||
12.12.2010, 23:35 | #6 | ||||||||
Капиталист
Поблагодарили 2,840 раз(а) в 1,020 сообщениях
|
Слушаю радио и никаких проблем не встречалось, а так все КЛАСС!!!
|
||||||||
14.12.2010, 01:28 | #7 | ||||||||
Супер модератор
|
Фархат,а почему эфир прервался?.....слушал поздравления,часть песни Огонёк и звиздец......тишина....
14.12.2010, 02:05 | #8 | ||||||||
Шансонье
|
[QUOTE=valkad;9600]Фархат,а почему эфир прервался?.....слушал поздравления,часть песни Огонёк и звиздец......тишина....[/QUOT]
Привет Вал, вроде всё работает, я только что прослушал, нормалёк, может у тебя что то с сервером было?
28.05.2011, 22:16 | #9 | ||||||||
Шансонье
|
Корче сейчас разбирался в ситуации, выходит что хранилище изменили свои функци, и больше не даёт ссылок на распростронение, а заменили только на скачивание, теперь надо будет всё перегружать на другой сервер с подобными функциями.
Думаю это займёт пару недель, и ещё нам придётся обновить сборники, так как нескольких у меня уже нет, были удолены в связи с переустановкой винды, хотя конечно есть надежда что можно будит скачать все файлы со старого хранилища, Но в любом случае не паникуйте, всё будит ОК. Я займусь этим уже сейчас.
28.05.2011, 22:32 | #10 | ||||||||
Полиглот
Поблагодарили 4,757 раз(а) в 1,981 сообщениях
|
Удачи в работе и творчестве.
|
||||||||